ID работы: 9043862

Мой мальчик

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.Ночь под звёздами?

Настройки текста
Я не знал куда мне идти и что вообще делать. Я решил сходить к Тодду, может он поможет. Я постучался, дверь открыл Тодд. У меня сразу же потекли слезы из глаз. — Салли? Что такое? — спросил он. — М-меня выгнали и-из дома — судорожно сказал я. — Что? Почему? — спросил Тодд. — Папа, пошёл со мной в больницу и там сказали что я Омега, потом он увидел как… я... эм… целовался с Ларри — сказал я и закрыл лицо руками — он сказал что ему не нужен сын педик и выгнал меня. — Между вами с Ларри что-то есть? — спросил Тодд. — Нет, нет конечно нет. Он прижал меня к стене и поцеловал. И я теперь не знаю что мне делать и куда идти. — Прости Сал, ко мне сегодня приедет Нил и будет здесь несколько дней. Но Ларри может стать твоим Альфой, можешь пойти к ниму. — Нет, ни в коем случае! Слушай, я наверное схожу к Эшли. — Хорошо, пока. Позже позвони. — Хорошо пока. Я вышел из апартаментов и сел рядом на лавочку. Взял телефон и позвонил Эшли. — Алло. — Алло, привет Эшли, слушай тут такое дело… — Что случилось Салли? — Меня выгнали из дома… — Что? Как это произошло? Я рассказывал Эшли про то что случилось и надеялся на то что смогу остаться у неё хоть на пару дней. — Боже, Салли какой ужас. Мне так жаль, но я не смогу тебе помочь. Ко мне родственники с детьми приедут сегодня. Мне очень жаль! Может сходишь к Тодду? — Ага, спасибо… — Позвони мне потом, я очень переживаю! — Хорошо… Я збросил трубку. Всё больше мне звонить не кому. Буду спать на улице? Тут довольно прохладно. Послышалось тихое миуканье. Я взял шарф который был на мне и постелил его в переноску к Гизмо. Там было давольно тепло. Я решил пока что пойти в кафе. Через минут двадцать я был на месте. Я зашёл и сел за самый последний столик. Ко мне подошёл официант и спросил, буду ли я что-нибудь заказывать. Я заказал горячий шоколад. Через пару минут мне его принесли. Я сидел и смотрел в окно, можно конечно и тут весь день просидеть. Кофе работает до 0:00, а дальше? Тут зазвонил телефон. Это была Эш. — Алло. — Алло, Салли ты говорил с Тоддом можно у него остаться? — Нет. — Слушай, мне сейчас звонила тётя, сказала что сегодня они не приедут, у них машина сломалась. Приедут только завтра вечером. Можешь пойти ко мне до завтра. — Ох, правда? Спасибо! — Скоро будешь? - Через минут тридцать! — Хорошо, жду. Я оплатил свой заказ и побежал к Эш. Я был рад что хоть сегодня я буду спать не на улице. Через тридцать минут я уже подходил к её дому. Её дверь открылась и от туда вышел парень. Я остановился. За ним вышла Эш. Она его поцеловала и он ушёл. Я пошёл к ней. Она меня увидела и помахала мне. — Привет Салли, как ты? — спросила Эш. — Нормально, кто это был? — Мой Альфа, он быстро ушёл, а я хотела чтоб вы познакомились. Он очень хороший. Тут я заметил что у Эшли изменился запах. Он стал какой-то не такой как раньше. Раньше он был сладкий, а сейчас какой-то обычный. Тут я заметил метку на её шеи. Понятно почему её запах изменился. — Проходи, чувствуй себя как дома — сказала Эш и улыбнулась. — Спасибо, ох я забыл сказать что я не один — сказал я и поставил переноску на пол. Из неё лениво вышел Гизмо, потянулся и начал тереться о ноги Эш. — Ой, какой милашка, не волнуйся всё нормально — она взяла его на руки и кот замурлыкал. — Сал, хочешь есть? — Нет спасибо. — А котик? Кстати как его зовут? — Это Гизмо, да нужно поставить ему миску, корм у меня есть. Мы накормили кота и пошли к Эш в комнату. — Так куда ты завтра пойдёшь? — спросила Эш. — Не знаю. — Слушай, может пойдёшь к Ларри? Видимо ты ему нравишся. — Что за бред Эш? А мне? Мне он нравится? Нет! Я лучше на улице буду чем у него. — Не понимаю, почему он тебе так не нравится. Так ладно, есть ещё идеи? — Эм… Нет. — Ты должен пойти к нему. Ну или как-то помириться с отцом. — Может лучше я останусь на улице? Мне два этих варианта не нравятся. — Хватит Салли! Хочешь я к нему завтра подойду? — Что? Нет! — Тогда подойдёшь ты. — Блять. Ладно. — Вот и хорошо! Я сказал что подойду к нему. Но это конечно не правда. Я буду лучше на улице чем у него. Позже мы смотрели фильм и просто разговаривали. Уснули мы часов в 0:00. Я спал на матрасе с Гизмо. Суббота 7:00 Меня разбудила Эш. Она уже была вся собранная. — Доброе утро Салли. — Мф, доброе. Я умылся, переоделся и пошёл на кухню. — Я приготовила нам на утро блинчики — сказала Эш и мы сели за стол. Пахло вкусно и на вкус как мама в детстве готовила. Я так скучаю по ней. — Салли всё в порядке? — спросила Эш. — Да, да всё нормально. — Хорошо, через 10 минут выходим. Мы покормили Гизмо и пошли в школу. Первым уроком география и как хорошо что я до сих пор не встретил Ларри. — Привет, Сал. У тебя всё нормально? Ты был у Эш? — спросил Тодд. — Да, да всё в порядке — сказал я. — Хорошо. После четвёртого урока мы пошли в столовую. Это слишком опасно так что я пошёл в туалет, чтобы не увидит там Ларри. Но как только я зашёл, я услышал как кто-то зашёл за мной. Я сразу подумал что это Ларри. Но когда я обернулся я увидел за собой Трэвиса. — Милая Омежка — сказал Трэвис. — Блять — тихо сказал я. Это был тот момент когда я хотел что бы Ларри был рядом, но его не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.