ID работы: 9043862

Мой мальчик

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.Возможно это судьба..

Настройки текста
Прозвенел звонок. Трэвис прижал меня к стене. — Отпусти меня придурок — сказал я и начел вырываться. Это было буквально бесполезно ведь он выше и сильнее меня в два раза. У меня нет течки что ему надо? — Тише солнце. А мне твой запах сразу понравился, может это судьба? — сказал Трэвис и приложил свою руку к моей щеке. — Отвали ты, меня от одного твоего вида тошнит — я попытался пнуть его, но не смог. — Совсем страх потерял? Я хотел по хорошему — он потянулся к моим губам, я пытался отвернуться, но не смог. Я даже не отвечал на поцелуй, мне было противно от него. С Ларри всё было по другому. Возможно он и есть моя судьба. Но я ушёл от него в туалет и меня сейчас изнасилуют. Дверь открылась и кто-то зашёл в туалет. Господи помогите. Это была уборщица. И похоже она Альфа. — Что здесь происходит? Только этого мне тут не хватало! — она подошла к Трэвису и взяла его за воротник, она была выше его — так ты мелкий иди отсюда, а мы пока тут пойдождём пока он уйдёт. Ты разве не знаешь правил для учащихся? — Гррр — прорычал Трэвис, а я уже бежал на урок. Я зашёл в кабинет, учительница отругала за опаздание. Я сел к Тодду. — Где ты был? — спросил тихо Тодд. — В туалете, там был Трэвис — я начел доставать тетрадь и ручку. — Он тебя не тронул? Всё в порядке? Ты ещё девственник? Может сказать Ларри и он тебя больше не тронет. -Ты нормальный? Всё нормально, не надо ему ничего говорить. Я с ним не общаюсь и не хочу. — Почему вы тогда целовались? — Я не хотел этого! — Я вам не мешаю? — спросила недовольно учительница. — Извините — тихо ответил я. После уроков мы с Эш пошли к ней. — Как ты? Тебя не было в столовой. — спросила Эш. — Нормально всё. — сказал я. — Точно? — Да. Раздался звонок. Это был телефон Эш. Она взяла трубку. — Алло. Да со мной. Хорошо. Всё в порядке. Да я понела. Давай. — она положила телефон в сумку. Мы уже были около её дома. — Кто это? — спросил я. — А, это Ларри. — Эм, зачем он звонил? — Он сейчас придёт. — Что? Нет, мне нужно скорее уходить! — Почему? Что такое, он вообще то переживает за тебя! — Ненавижу его. — Так иди на кухню и зделай пока чай. — Ррр, хорошо. Я пошёл на кухню, делать чай. Я услышал стук в дверь. Блять пришёл. Что ему нужно. Ларри резко заходит на кухню и подходит вплотную ко мне. Он взял моё лицо в свои руки. — Салли ты в порядке? Он тебя не тронул? Я ему шею сверну! Так метки нет, что он делал?! — спрашивал меня взволнованный Ларри. Я его таким ещё не видел. — Да, отстань ты от меня, ничего не было! Кто тебе вообще это сказал? Тодд? Я его у… — он не стал слушать меня, и затенул в поцелуй. Сладкий и нежный поцелуй. Такой приятный запах от него лимон и мята. Тут на кухню зашла Эш. — Кхм, Кхм. Ларри можешь подойти. — улыбаясь, она ушла в комнату. — ЭТО БЫЛО СЛУЧАЙНО!!! — крикнул я. — Конечно случайно солнышко — он ушёл к Эш, а я остался один на кухне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.