ID работы: 9043862

Мой мальчик

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.Теперь он мой Альфа..

Настройки текста

* POV ЭШЛИ *

Мы вышли из кухни. — Слушай Ларри, тут такое дело. — начела я. — Что такое? — Салли выгнали из дома, когда его отец увидел вас на улице. И Салли эм... Тебе нравится. Он остался у меня на один день, но вечером ко мне приёдут родственники и он не сможет остаться. Он бы мог пожить у тебя? Хотя бы пару дней? — Конечно. — Вух, хорошо. Но я думаю он будет не в восторге от этой идеи. — Его никто не будет спрашивать. — Эээ... Окей. Мы пошли на кухню к Салли.

* КОНЕЦ POV ЭШЛИ *

* POV САЛЛИ *

На кухню зашли Эш и Ларри. О чём они говорили? — Салли иди пока соберай вещи — сказала Эш. — Хорошо — сказал я и пошёл собираться. Я сложил вещи. Взял Гизмо и посадил его в переноску. И куда я пойду? — Я собрался. — я пошёл к выходу. — Салли, Ларри согласился приютить тебя к себе. — она улыбнулась. — Что? Нет я не хочу! — сказал я. — У тебя нет выбора, ты не останешься на улице. — сказала Эш. — Я лучше на улице буду — сказал я. — Салли! Хватит так говорить! — сказала Эш и злобно посмотрела на меня. К нам подошёл Ларри. Мы вышли из дома. — Слушай, у меня есть место где я могу переночевать и... — Это не обсуждается, мы идём ко мне — он взял мяня за руку и не отпускал. — Ррр... Мы молча шли всю дорогу. Вот мы и у него дома. Мы зашли к нему в комнату. Вау, он красиво рисует. Я выпустил Гизмо. — Пушистик — сказал Ларри и взял Гизмо на руки, кот сразу замурчал. Ларри отпустил кота и подошёл ко мне. — Твоя мама не будет против? — Нет. Он подошёл ближе и прижал меня к стене. Он начел целовать меня в шею. Я начал тяжело дышать. — Ларрии… Отстань. — я попытался от талкнуть его. Он начел целовать меня в губы. Я отвечал ему на поцелуй. Ларри подхватил меня на руки и повалил на кровать. — Эээ — я передвинулся на край кровати. — Ты же любишь меня — сказал он и сел рядом. — Нет. — Да, я знаю. Ты моя Омега. — Нет, отвали. Он снова уронил меня на кровать и держал мои руки у меня над головой. — Отпусти меня ненормальный! — начел кричать я. — Не отпущу пока не скажешь правду — сказал Ларри и сжал мои руки. — Какую правду? Отвали! — Ты любишь меня. — Нет. — Почему же ты тогда отвечаешь на мои поцелуи? — Я... Ненавижу тебя. Он поцеловал меня в шею. Оставил там засос. И поставил метку. — Ай! Ты придурок? Я не разрешал этого делать! — Теперь ты точно моя Омега. Он отпустил мои руки и я встал с кровати, потирая место укуса. Зато теперь приставать не будут. Я захотел уйти по дальше от этого ненормального. Я пошёл к входной двери. — Куда собрался? — спросил явно не довольный Ларри. — Решил прогуляться, а что? — Теперь за каждые твои шаги отвечаю я. И ты должен мне говорить куда и с кем ты. И дома быть в семь обязательно, не позже. Придёшь позже или вообще решишь не придти то будешь наказан. — Что?! — Свободен. Я вышел из квартиры громко хлопнув дверью. Меня это взбесило. Хотя он приютил меня к себе и он мой Альфа. Я решил сходить в кофе и попить горячего шоколада. Там я посидел до 18:32 читая электронную книгу. Я пошёл домой. Когда я стоял в лифте время уже было 19:00. Дверь открыта. Я зашёл, а на пороге меня встретил Ларри. — Ты время видел? — спросил он. — Да видел, и? — Ты что-то не понял или ты мазохист? — Скорее второе. Да понял я всё, в следующий раз приду раньше. — я прошёл мимо него направляясь в комнату. Я переоделся пока его не было. Лёг на кровать, включил музыку в наушники и прикрыл глаза. Ларри решил рисовать, я на него не обращал внимания. Так я и уснул. Воскресенье 6:57 Я проснулся из-за кошмара. Ларри спал рядом со мной. Я взял свой телефон и пошёл в ванну. Я умылся и достал из-под чехла для телефона маленькое лезвие. Начел делать не глубокие порезы на руках. — Чего ты проснулся так рано? Я услышал голос с зади себя это был Ларри. Блять, а он то что встал. Я стоял молча и не оборачивался. — Что ты там делаешь? Мне пизда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.