ID работы: 9043862

Мой мальчик

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.По настоящему любит

Настройки текста
— Салли? Ларри подошёл ближе и развернул меня к себе. — Ты нормальный? Что ты делаешь? — он выхватил лезвие из моей руки и потащил меня в комнату. Я сел на кровать, а он пошёл на кухню. Он пришёл с маленькой аптечкой. И начал обрабатывать мои порезы. — Салли что случилось? Почему ты режешся? — я не отвечал ему. — Салли, ты можешь сказать мне, это останется между нами. -… — Салли я хочу помочь тебе. -… — Салли, я люблю тебя… Я резко поднял голову и посмотрел в его глаза. Сразу же из моих глаз потекли слёзы. Я прижался к Ларри и начал плакать. — Я... Я... Мне так сложно… Я до сих пор не могу смириться с тем что мамы нет. Я так скучаю по ней. И мне часто сняться кошмары. — я прижался к нему сильнее и сжал в руках его футболку. — Салли, мне так жаль — он прижимал меня к себе. Он убрал аптечку и мы легли на кровать. Он обнимал меня, гладил по голове и говорил что всё будет хорошо, что он никогда меня не бросит и всегда будет рядом. А я лишь тихо плакал и его футболку. Так мы и уснули. Воскресенье 13:23 Я проснулся от того что Ларри не было рядом. Мне так хорошо спалось, в его Объятьях так тепло и уютно. И после смерти мамы мне больше никто не говорил что любит меня. По настоящему любит. — Ларри? — тихо сказал я и приподнялся с кровати. Ларри зашёл в комнату. — Ты уже проснулся, доброе утро солнце — сказал Ларри и я просто улыбнулся в ответ. Он подошёл ближе и сел рядом со мной. Он наклонился и поцеловал меня в губы. — Пошли на кухню, я приготовил завтрак — сказал Ларри. Я даже не знал что он может быть таким. Когда мы только встретились он вёл себя как придурок я его ненавидел. А сейчас… Мы пошли на кухню. Там были таралки с блинами и малиновым джемом и мой любимый горячий шоколад. Мы позавтракали и пошли в комнату. — И что мы будем делать весь день? — спросил я. — Пойдём гулять если хочешь. — Хочу. Мы пошли гулять. Сначала мы гуляли в парке и просто разговаривали. Потом мы пошли в торговый центр. Там гуляли ходили по магазинам. Ближе к вечеру мы пошли в кино. После кино мы пошли домой. Возле дома, он сказал идти мне домой, а он зайдёт в аптеку купит бинт, так как дома закончился, а мне ещё надо обрабатывать руку. Я зашёл в квартиру и меня встретил голодный кот. Лизы дома не было. Я покормил Гизмо и пошёл в комнату. Я сидел там смотрел новости в фейсбуке. Тут у меня резко заболел живот. Что это? Я не мог сидеть на месте ровно. Я чувствовал что становлюсь мокрым. Блять неужели это течка? Вовремя! Блять надо быстрее искать блокаторы. Я начал рыться в рюкзаке. И услышал как кто-то зашёл в дом и направляется суда. Блять это Ларри. Только не это. Блять, блять, блять. Да где же они? Нашёл! Тут заходит Ларри и смотрит на меня странным взглядом. — Я сейчас выпью блокаторы, не трогай меня… Но Ларри меня проигнорировал и подхвотив меня на руки понёс на кровать. — Блять, Ларри не надо… Ларри начал целовать меня в губы, в шею, его руки уже были у меня под свитером. Он снял свитер с меня и начал оставлять засосы по моему телу. Я уже начал тяжело дышать. И в джинсах стало очень тесно. Он быстро снимал с себя футболку и последнии вещи с меня. Он взял в руку мой вставший член, и у меня со рта слетел первый стон. Он он достал призервативы из джинс. Снял джинсы и боксёры. У него такой большой. Я уже так хочу почувствовать его внутри. Пошлые мысли переполняли меня. Ларри надел призерватив. Он вставил в меня палец и я начал стонать, затем два, три. И вот он уже приставил к колечку мышц свой член. Он начал медленно входить чтоб я привык. Потом он начал ускоряется. Эти невероятные ощущения и приятный запах сводили меня с ума. Я начал закрывать свой рот рукой, чтоб это было не так громко. Но Ларри уберал руку и двигался быстрее. Он уже начал достовать до простаты и я излился себе на живот. А через пару минут и Ларри. Он лёг рядом и обнял меня. В его объятиях я и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.