ID работы: 9043862

Мой мальчик

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.Я тебя тоже...

Настройки текста
Понедельник 7:00 Я проснулся от будильника. Бля жопа болит. Я выключил его и пошёл в ванну умываться. Ларри продолжал спать. — Ларри вставай — будил Ларри я. Он не обращал внимания. Я подошёл к нему ближе, он резко взял меня за руку и повалил на кровать и навис надо мной. — Придурок вставай давай! — сказал я. Он поцеловал меня и встал с кровати. — И тебе доброе утро принцесса — он пошёл в ванну. Я оделся и пошёл на кухню кормить Гизмо. Я переоделся и пошёл на кухню. Сделал бутерброды с чаем. Мы с Ларри позавтракали и пошли в школу.

***

— Привет Салл, оооуу вижу у тебя появилась метка. Это Ларри, да? — спросил Тодд. — Задолбал. Да это Ларри. Это всё что ты хотел услышать? — сказал я. — Ну я хотел подробностей. Прозвенел звонок. — Блин, ты обязан рассказать мне всё на перемене. — сказал Тодд и мы сели за парту. Я не очень хотел об этом говорить, обычно я всегда говорил о том как же меня бесит Ларри, а теперь я его кажется люблю. Прозвенел звонок и мы пошли на следующий урок. — Ну давай рассказывай — сказал Тодд. — Нууу, он украл меня к себе домой, держит меня там и поставил метку без моего разрешения — сказал быстро я. — Серьёзно? — Почти. — Он тебе нравится, да? — ээ, я. Неет. — Конечно да, вы так мило смотритесь. — Бля. Да, похоже он мне правда нравится. После четвёртого урока мы пошли в столовую. Тодд ушёл от меня так как ему нужно было встретиться с Нилом. Я последний вышел из кабинета и увидел Трэвиса. Но теперь то он меня не тронет? У меня же метка. Я хотел просто пройди мимо, но он прижал меня к стене. — Что это такое? Ты моя омега откуда тут метка — спросил Трэвис и с отвращением посмотрел на место укуса. — Отстань от меня, у меня есть Альфа — сказал я и хотел его от толкнуть, но естественно это у меня не получилось. — А мне кажется я уже до этого сказал что ты мой. И тут я увидел что к нам кто-то приближается, это был Ларри, я так рад его видеть. — Что за херню ты тут творишь? — спросил Ларри и со всей силы от толкнул Трэвиса от меня. — Так вот значит кто твой Альфа? Хах — сказал Трэвис и начел ближе подходить к Ларри. — Да, так что если ещё раз его тронешь я тебе шею сверну. — сказал Ларри, он был очень зол. — Как так Салли, я думал у нас всё серьёзно. Сначала лез ко мне, а теперь оказалось что у него Альфа есть — сказал Трэвис. — О чём он? Между вами что то было? — спросил меня Ларри. — Н-нет — сказал я. — Как же нет? А как мы целавались в туалете и переходили на что то большее. Ты разве не помнишь как мне от… — Трэвис даже не успел договорить как его ударил по лицу Ларри он был ужасно зол. Тревис упал на пол и у него потекла кровь из носа. Ларри взял меня за руку и повёл за собой. — Грязная шлюха, посмотрим что ты будешь делать когда его не окажется рядом! — крикнул нам в след Трэвис. Ларри шёл довольно быстро, но потом остановился, потому что услышал что я начал всхлипывать. — Что случилось солнышко? Ты испугался? Он ведь тебя не тронул? — начал спрашивать Ларри. — Н-нет не трогал, ты правда мне веришь что ничего не было? — говорил всхлипывая я. — Конечно верю принцесса — сказал Ларри. Я обнял его и перестал плакать. — Я тебя люблю — сказал Ларри. — Я... Я тебя тоже… — тихо сказал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.