ID работы: 9044284

За что?

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
63 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

В следующий раз будешь умнее

Настройки текста
День был мрачным,в это время на одной из улиц шла Пенни. - Как же я устала ,ненавижу роборубку, а также крыс.- Говорила себе под нос Пиратка. Проходя очередной поворот Пенни почувствовала удар чего-то об затылок, отчего сразу же вырубилась. Очнулась она в каком-то сыром подвале, руки и ноги были крепко связаны верёвкой, единственным светом была керосиновая лампа стоящая в углу, послышался звук лязганья ключей и открывание двери, по ступенькам начал кто-то спускаться, к Пенни приближался никто иной как Mr. P. - Спасите - Кричит пиратка надеясь что он её спасение, подойдя к ней пингвин ухмыляется и тут же даёт ей сильную пощёчину от которой та упала,положив чемодан рядом его обладатель стал её раздевать, Пенни пыталась сопротивляться за что получила ещё одну пощёчину,раздев её пингвин стал раздеваться сам, раздевшись пингвин спросил. - Сделаем это по хорошему или по плохому. - Да пошёл ты знаешь куда.- Плюнула ему Пенни, на что Пингвин открыл чемодан. - Иди своих помощников делай это самое. - Достал скотч и заклеил им Пенни рот. - По плохому так по плохому - Сказал Пингвин одним клювом, резко ворвавшись он тут же начал жёстко двигаться (Пенни было очень больно ведь это её первый раз)одновременно ставя засосы и укусы где мог, когда конец был близок Пингвин тут же покинул её лоно. - Хочешь по хорошему - Спросил Пингвин, на что Пенни слабо кивнула. - Сейчас я отлеплю скотч и ты сделаешь мне приятно - Она снова кивнула, пингвин медленно отлепил скотч. -За что... что я тебе сделала - Чуть не плача прошептала Пенни. -Ты сама знаешь... фальшивомонетчица, а теперь меньше слов больше дела. - Сказал пингвин указав на своё достоинство. Пенни не знала что делать, заметив это Пи усмехнулся сказав. - Тут нет ничего сложного, просто возьми его в рот, а дальше сама поймёшь - Пи погладил её по голове, боясь что тот может вновь ворваться в неё она повиновалась. - Вот так, теперь подвигай языком м ах-х я сейчас...конч... черт - Сказав последнее Пи поднял голову и со всей силы сжал клюв ,Пенни все проглотила едва ни выблевав все на него,немного подождав Пингвин развязал верёвки сказав. - Умница, можешь одеваться я тебя отпускаю. Пенни быстро оделась и пулей побежала прочь с надеждой что в этот подвал она больше не вернётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.