ID работы: 9044284

За что?

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
63 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

За что? часть 2.

Настройки текста
Где-то в Ретрополисе. Сегодняшний день казался Ворону обычным, для Ворона ограбление было обычным делом, но в этот раз случилось то чего он никак не ожидал. Где-то под землёй. Ворон, Биби и Булл сидели связанные на стульях, очнувшись они хотели что-то сказать но скотч на их ртах всё заглушил. Через пятнадцать минут открылась дверь, все сразу же обратили свой взгляд туда, в комнату зашёл Mr.P - Вижу вы уже проснулись, ну чтож приступим. Включился свет и троица увидела рядом с собой столик на котором были кляп, нож и пистолет,пингвин отодвинул столик. - Оставим это на потом, вы хотели ограбить Меня! Да как вы посмели, вас что Пенни не предупреждала... видимо нет, ну чтож начнём пожалуй. Взяв со столика пистолет пингвин тут же сказал. - Один из вас умрёт, а кто это будет решать Ворону, у тебя пять секунд - Ворон тут же кивнул в сторону Булла. - А ты быстрый, - Выстрел и Булл падает вместе со стулом, пингвин отлепил у Биби скотч, Биби тут же начинает плеваться и покрывать его многоэтажным матом, Ворон же молчал, Пингвин ударил Биби в живот, сжав зубы та упала на пол, достав укол он тут же вколол его Ворону, через пару секунд Ворон начал буянить, в уколе был сильный возбудитель, когда он освобождается от верёвок то тут же начинает освобождать Биби, сорвав с неё и с себя всю одежду Ворон начинает жёстко трахать Биби, у неё это был первый раз и он запомнится ей навсегда, наблюдая за всем этим Пи не заметил как засмотрелся на дырочку Ворона, разум Ворона был настолько затуманен возбудителем, что он даже не заметил как его самого начали иметь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.