ID работы: 9044284

За что?

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
63 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение.

Настройки текста
Примечания:
Больше пол года прошло, я(Мистер Пи) Ворон и Биби договорились забыть о том дне, Булл каким-то чудом выжил и потерял память, но со временем он вернул её себе, тот день он так и не вспомнил, чему я был благодарен, неделю назад к нам приехала некая Колетт которая выглядела подозрительно, в день её приезда мы все её поприветствовали на что она кивнула странно улыбнувшись, пройдя мимо нас она заняла своё место... в углу, раскрыла книгу которую она всё время прижимала к груди, в ней была закладка со Спайком, оглянувшись она принялась за чтение. - Странная она какая-то - Сказал я про себя. *** Я узнал что она коллекционер, еле уговорил "Supercell"рассказать мне о ней, со следующего дня у бравлеров стали пропадать вещи, но "Supercell" сказали что так надо, через неделю я остался единственный кого не обокрали, я знал что вор доберётся и до меня, поэтому приготовился ко встречи. Глянув на настенные часы я понял что рабочий день подходит к концу. - До завтра, - Сказал мне уходящий Гэйл. Собрав вещи в чемодан я стал искать нужные ключи. - Здравствуйте, вы мистер Пи? - Сказал кто то за моей спиной, по голосу я узнал Колетт, достав нужные ключи я повернулся к ней. - Здравствуй...эм он самый, извини отель... - Значит я на месте - Быстро сказала Колетт и тут-же бросила в меня книгу, получив книгой по лицу я на пару секунд выпал из реальности, Колетт же стала тянутся к чемодану, как вдруг она упала, придя в себя я увидел лежачую Колетт, из спины которой торчал метательный нож, переведя взгляд на вход я увидел Ворона. - Так вот кто ворует наши вещи и "Supercell" на это закрывают глаза мол так надо - Сказал Ворон "подбирая" свой метательный нож. - М-да, и что с ней делать? - Может... ну ты понял - Сказал Ворон улыбнувшись. - Мы же договорились об этом забыть. - Ну не хочешь как хочешь, мне больше достанется - Снова улыбнулся Ворон и стал завязывать руки Колетт, я же закрыл дверь отеля, поставил стул и сел на него, Колетт пришла в себя. - Эй, а ну выпустите меня, я всё "Supercell" расскажу! - Орала та. - Рассказывай, нам похуй, сейчас тебе будет очень хорошо - Сказал Ворон снимая с Колетт трусики, я же сидя на стуле наблюдал за всем этим, прям как тот мент из "Груз 200". - Что ты... нет, не надо пожалуйста, я девственница, не надо пожалуйста - Умоляла Ворона Колетт, но тот её не слушал, раздевшись тот навис сверху. - А-а-а-а-а - Кричала Колетт, из её глаз начали течь слезы, она потеряла свою невинность, кровь окрасила член и яички Ворона, тот начал двигаться, Колетт же посмотрела на меня и стала звать на помощь, я с тем же лицом продолжал смотреть, Ворон стал двигаться быстрее, его руки начали мять её грудь от чего Колетт зжала зубы, через несколько минут Ворон покинул её тело и убежал в уборную, Колетт плакала и подрагивала, я подошёл к ней и поцеловал её в губы, у Колетт чуть сердце в пятки не ушло, подняв её на руки я понёс её в ванную, та дрожала в моих руках, приведя её в порядок я одел её и уложил в одном из номеров, выйдя из него я заметил Ворона. - Можно у тебя переночевать? - Нет пшел вон! - Крикнул я. - Хорошо хорошо, дверь открой. Выпроводив насильника я вернулся к Колетт, она спала как умиротворенный ангел, я погладил её по волосам и лёг рядом, обняв её я уснул. На следующий день Колетт вернулась к себе домой, она пообещала мне что никому не расскажет а также попросила прощения у всех кого обокрала и отдала им украденное, бравлеры её простили, через неделю я предложил ей встречаться и она переехала ко мне, однажды я рассказал ей про свою месть Пенни и банде из Ретрополиса, на что Колетт сказала. - Давай забудем об этом. - Хорошо... займёмся этим? - Ну-у... давай. Мы слились в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.