ID работы: 9044284

За что?

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
63 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение 2.

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц, сегодня должен приехать новый бравлер, новый легендарный бравлер, причём "Supercell" сразу же спойлернули что он будет легендарным, давненько Легендарных не было, хроматические не в счёт ибо их редкость временная, интересно долго редкого придётся ждать, а то давненько не было. К нам подошли Раен, Френк и ещё кто-то кого имя я забыл,они сказали что новый бравлер вот вот прибудет, после чего ушли. Через пол часа к нам подошёл новый боец, это была девушка по имени Амбер с факелом в руке, по силуэту с надписью легендарный я думал что это кисточка, она поприветствовала нас и показала пару огненных шоу, закончив Амбер подошла к Поко и Эль Примо, сказав что-то на своём они ушли. - Интересно куда это они? - Спросил я у Колетт. - Ну... может в бар пошли... ну я не видела Барли. - Сказала мне Колетт. Я посмотрел вокруг, бравлеров и след простыл, наверное ушли по своим делам, Ворон скорее всего в бар поплелся. ***** Прийдя в бар я заметил Ворона сидячего у барной стойки, в углу сидела Мексиканская троица, те ели начос и о чем то говорили на мексиканском, жаль я не знаю мексиканский, сказал я про себя после чего присел редом с пернатым, тот посмотрев на меня спросил. - Как на работе? - На работе всё хорошо, все проходит как обычно... слушай давай вновь... будем друзьями... - Ну... давай, я не против, выпьешь со мной? - Конечно. Мы пожали друг другу руки, я заказал себе рюмку того что пил Ворон, осушив рюмку я попросил ещё, осушив вторую я оставил деньги не забыв про чаевые, мексиканское трио покинуло заведение мы тоже покинули заведение, в кармане завибрировало, взяв телефон я вспомнил что мне надо на работу. - Чёрт! - Сказал я. Несколько часов спустя. Вернувшись с работы я застал Колетт читающую эротику, ибо её рука ласкала себя ниже живота. Пройдя мимо неё я пошёл в ванную, умыв лицо и руки я пошёл на кухню, придя на кухню я принялся за готовку, поставив суп на огонь я стал мастерить чай, выпив чаю я почувствовал боль в голове. - Надо было попросить у Макс энергетик, может сейчас помог. Колетт пошла в ванную, налив пару тарелок супа я выпил ещё кружку чая, за стол села Колетт, обмотанная полотенцем та пошло смотрела на меня. - Давай... не сегодня. - Сказал я отправляя ложку супа себе в рот. Колетт тут же загрустила сказав, прости, и принялась за поедание супа. Вдруг включилась радиоточка, голос из неё говорил о пожарах замеченных в одной из арен. Амбер, подумал я про себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.