ID работы: 9044284

За что?

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
63 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весёлые каникулы

Настройки текста
Звонок в телефон прервал мой сон, поднявшись с кровати и чудом не разбудив Колетт я взял трубку. - Алло, (зевок) слушаю. - Мистер Пи тут это... вам срочно надо в отель... - Голос принадлежал Гэйлу. - Хорошо (зевок), сейчас приду. Закончив разговор я(Mr.P) побежал в ванную, приведя себя в порядок я надел свой костюм, взяв свой личный чемодан я покинул дом, закрыв дверь я пошёл в сторону своего отеля, вокруг не было ни души, все спали, на часах 4 с чем-то утра, зайдя в отель я заметил Гэйла одетого в щелкунчика и кого-то с мороженым в руке, на его шапке была моя голова в вафельном стаканчике. - Знакомьтесь это Лу, Лу это Мистер Пи. - Здравствуйте. - Сказал я Лу, тот улыбнувшись помахал мне протянув мороженое. - Нет, я уже поел... спасибо. - Ещё должен прийти Портье Майк... а вот и он. - Сказал Гэйл указав на Динамайка одетого в Портье неся пару чемоданов. - Доброе утро Мистер Пи, Гэйл и Лу. - Доброе... ***** Pow Колетт. Проснувшись я хотела обнять своего пингвинчика, но рядом его не оказалось, на столе была записка, на ней было написано. Я в отеле, долго не буду. Mr.P Приведя себя в порядок я взглянула на часы, на них было 10:30, поев я пошла в отель, по пути встретила Ниту с её медведем убегающих от разьерённых пчёл, опять за мёдом лезли, подойдя к отелю я увидела вылетевших из него Булла и Бо. - Чтоб пьяные сюда больше не приходили! - Крикнул им Пи кидая в них чемоданы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.