ID работы: 9044284

За что?

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
63 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бравлидейс

Настройки текста
Снова Brawl Talk, как и в прошлом году два новых бравлера. Стоя на том же месте сорок один бравлер ждали новых бойцов, через пол часа к ним подошёл бородатый мужчина с рюкзаком за спиной и темноволосый пацан в шарфе. - Всем привет, я Байрон, новый мифический боец класса поддержки, а это Эдгар, новый эпический боец класса убийца который будет работать вместе с Колетт. - Закончив Байрон присоединился к мифическим, а Эдгар к эпическим. - Ты знаешь его? - Спросил Пи у Колетт. - Конечно, мы с ним знакомы с детства. - Мне одному кажется или Байрон похож на Мортиса, особенно когда улыбается. - Сказал подошедший Ворон. - А ты разве с ним не знаком? - Спросил у него Пи. - Я чё ебу кто он такой, я его впервые вижу. - Эм... ну на спине белого Ворона вроде как изображена змея, а он вроде как помешан на змеях. - Да говорю же,я не ебу кто он такой. - Ну ладно ладно, что скажешь о новых бойцах. - С интересом спросил Пи. - Ну... Третий хиллер и чел с дальностью Мортиса которому присабачили способность Деррила и первую пассивку Пэм, ну и мою ульту. - Откуда узнал? - Снек пики в помощь,кстати видел изменения баланса? - Н-нет. - Брока жёстко понерфили, урезали хп, урон,урон от второго гаджета и первой пассивки, ну его то за что. - М-да жалко Брока, это все изменения? - Нет, в новостях посмотришь, мне пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.