ID работы: 9044284

За что?

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
63 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скины

Настройки текста
Мой топ скинов, (на бравлеров у которых нет скинов или есть, но тут и гадать не надо какой на каком месте и скинов за монеты не будет) Шелли. 1 место, Звёздная Шелли(почему не Ведьма? Потому что этот скин олдов и он есть далеко не у всех) 2 и 3 место делят, Ведьма и Принцесса Шелли. 4 и 5 место, PSG Шелли(скин который можно было получить в чемпионате или как там его) и Классическая Шелли. 6 место, Бандитка Шелли. Нита. 1 место, Морская Нита. 2 и 3 место, Нянь Нита и Мармеладная Нита. 4 место, Сиба-ину Нита. 5 и 6 место делят между собой Нита красный нос и Коала Нита(как по мне Нита красный нос не стоит 150 гемов, максимум 80) 7 место, Нита панда. Кольт. 1 место, Дуэлянт Кольт. 2 и 3 место делят, Корсар Кольт и Акула Кольт. 4 место, Гвардеец Кольт. 5 и 6 место, Ганфайтер Кольт и Красавчик Кольт. 7 и 8 место делят Бандит Кольт и Рок-звезда Кольт. Булл. 1 место, Астробык Булл. 2, 3 и 4 место делят, Король Варваров Булл, Б-800 и Лев Булл. 5 место, Викинг Булл. 6 и 7 место делят тачдаун, полузащитник Булл. Джесси. 1 место, Кошка воровка Джесси. 2, 3 и 4 место делят Рыцарь, Драконоборец и Тануки Джесси. 5 место, Пляжная Джесси. 6 место, Красный дракон Джесси. Брок. 1,2 и 3 место делят Кунг-фу(по английски львиный танец или танец льва), пляжный Брок(почему пляжный, да только у этого скина другое звуковое сопровождение + огонь меняется)и Почтальон Брок( Почтальон,Почтальон,Почтальон и чёрно-белый кот, или Подпиши мою петицию черт возьми). 4 место, Суперрейнджер Брок. 5 место, Стритрейсер Брок. 6 и 7место делят, Ретро и брейк дансер Брок. Динамайк. 1 место Робомайк. 2 место, Майк с плесенью. 3 и 4 место делят, PSG и тренер Майк. 5 место, Портье Майк. 6 место, Майк Повар. 7 место, СантаМайк. 8 место, Классический Динамайк. Бо. 1 место, Золотой Бо-меха 2 и 3 место делят белый Бо-Меха и Бо-меха. 4 и 5 место делят Бо-гор и Инфернальный Бо. 6 место, Оса Бо. 7 место, Хо Хо Хо Бо. 8 место, Воин Бо. Тик. 1 и 2 место делят, Снеговик Тик и “печенька" Тик . 3 место, Краб Тик. Эль Примо. 1 место, Эль тигро. 2 место, Розадо/Вердозо Примо. 3 место, Эль Броун. 4 место, Эль Рей Примо. 5 место, Эль Рудо Примо. 6 место, Эль Корасон. 7 место, Атомико Примо. Барли. 1 место, Великий мастер Барли. 2 место, Рыцарь единорог Барли. 3 место, Барли с плюшками 4 место, Кленовый Барли. 5 и 6 место делят Волшебник Барли и Алый волшебник Барли. 7 место, позолоченный Барли. Поко. 1 место, Десперадо Поко. 2 место, Трешер Поко. 3,4 и 5 место делят Поко старр, Serenade Поко и Поко пират. Рико(Рикошет). 1 место, Страж Рико. 2 и 3 место, Мажор Рико и Светлячок Рико. 4 место, Цыпленок Рико. 5 место, Попкорн Рико. 6 место, Рикошет. Деррил. 1 место, D4R-RY1. 2 место, Краш тест Деррил. 3 и 4 место делят Талисман и Соевый Деррил. 5 место, Мегаящик Деррил. Пенни. 1 место, Контрабандистка Пенни 2 место, Помощница Пенни. 3 и 4 место делят, тёмная зайка и зайка Пенни. Карл. 1 место, Серфер Карл. 2 место, Байкер Карл. 3 и 4 место делят, Капитан и Тёмный корсар Карл. 4 место, Карл Леонард. 5 место, Безумный Карл. 6 место, всадник на кабане Карл. Пэм. 1 место, Злая королева Пэм. 2 место, Финансистка Пэм. 3 место, Пляжная Пэм. Биби. 1 место, Героиня Биби. 2 место, Зомбиби. 3 место, Мстительница Биби. 4 место, Ужасная Биби. Мортис. 1 место, Меха Мортис. 2 место, Коварный Мортис. 3 место, Рокабильщик Мортис. 4 место, Ночная ведьма Мортис. 5 место, Пляжный Мортис. 6 место, Мортис в цилиндре. Макс. 1 место, Кони Макс. 2 место, Макс гермес. 3 место, Стритстайл Макс. 4 место, GT Макс. Спайк. 1 место, Тёмный Лорд Спайк. 2 место, Пиротехник Спайк. 3 место, Робоспайк. 4 место, Бревновогодний Спайк. 5 место, Сакура Спайк. 6 место, Спайк в маске. Ворон. 1 место, Золотой Ворон-Меха. 2 и 3 место делят Тёмный Ворон-Меха и Ворон-Меха. 4 место, Феникс Ворон. 5 место, Капитан Ворон. 6 место, Белый Ворон. Леон. 1 место, Оборотень Леон. 2 место, Дино Леон. 3 и 4 место делят Леон Салли и Леон Акула. Вот такой вот "топ" у меня получился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.