ID работы: 9044284

За что?

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
63 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Генерал Гавс (Colonel Ruffs).

Настройки текста
Снова Бравл толк. Посмотрев слив, Ворон решил не ходить на демонстрацию нового бойца и остался дома точить свои "перья", через час раздался стук в дверь. - Кого там принесло? - Сказал про себя Ворон. Открыв дверь он увидел... Кони (скин Макс). - П-привет, я хотела поговорить с тобой - Сказала Кони вытащив бутылку виски - Впустишь? Pow генерал Гавс. Дени и Раен назвали моё имя, подойдя к ним я увидел 41 так называемых бравлеров из них я узнал только 8-бита. - Это новый хроматический бравлер который стреляет двумя снарядами. - Сказал Дени. - Его атака такая-же как у Рико... Рассказав про ульту Раен и Дени попрощались после чего сели в крутую тачку водителем которой был Френк, сев в тачку они уехали в неизвестном направлении. Я же подошёл к бойцам. - Слушай, не знаешь когда завезут редкого? - Спросила у меня спортсменка в очках, на что я пожал плечами и тут же заметил свирепый взгляд робота внутри которого были разного цвета шарики. - Милости прошу к нашему шалашу - Сказал мне робот с мороженым. Познакомившись со всеми я рассказал про свои странствия по космосу, про стычки с 8-битом и прочее, закончив я вспомнил что дом для меня ещё не готов и спросил кто может взять меня к себе. - Я могу! - Тут же откликнулась Пайпер. - Черт! через пять минут обновление карт! - Крикнул пингвин. Мы побежали в бой. Спустя кучу боёв. Мы с Пайпер пошли к ней домой, по пути вспоминая моменты из боёв, проходя мимо очередного дома я услышал крики, слух у меня был отличный, забравшись на второй этаж я посмотрел в окно, от увиденного я чуть не упал, Ворон с огромной скоростью драл крольчиху которая орала как резаная. - Чего только не увидишь. - Подумал я спрыгивая. - Это дом Ворона. - Сказала Пайпер. - М-да... лучшеб я этого не видел. Мы подошли к дому Пайпер, та достала ключ и открыла дверь, я вошёл в дом, закрыв дверь Пайпер повела меня на кухню, за чаепитием Пайпер рассказала мне о том как впервые пришла в Бравл, как познакомилась с Рико которого тогда звали Рикошетом, как её ремоделили и прочее, когда та закончила на часах было 22:44. - Уже поздно пора спать. - Сказал я глянув на часы, мельком заметив фотографию на которой были Пайпер с Рико. - Да, ты прав, времени уже много. Приняв по очереди душ мы легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.