ID работы: 9044284

За что?

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
63 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Генерал Гавс 2

Настройки текста
В Бравл сити наступило утро. Поднявшись с постели Ворон тут же схватился за голову. - И зачем я её впустил. - Сказал про себя пернатый глянув на крольчиху лежачую нагой на его кровати. Одевшись Ворон выпроводил крольчиху, закрыв дверь тот вздохнул с облигчением. Проснувшись Гавс зевнул, на часах 7:23, встав с кровати Гавс направился в уборную. Проснувшись Пайпер глянула на часы, 7:55, Гавса рядом не было, сделав утренние дела Пайпер пошла на кухню, там она увидела Гавса который что-то искал, возможно кость. - Доброе утро, что ищешь? - Доброе, да вот сахар ищу. - Я и забыла что он у меня закончился, а тебе зачем? - Чай попить, с сахаром же вкуснее, эм... у тебя кости нет? - Н-нет, я вегетерианка, могу испечь пирог, будешь? - Не откажусь. Сегодня был выходной, поев Гавс с Пайпер пошли смотреть телевизор, тот находился в спальне на стене, зайдя в спальню Гавс сел на кровать и стал искать пульт, подойдя к кровати Пайпер скинула туфли и села рядом. - Эм, Пайпер не знаешь где пульт. - Знаю, он у меня. Включив телевизор Пайпер нажала несколько цифр, на этом канале показывали "Звёздные войны" кажется 4 эпизод, после просмотра они отправились в магазин, купив 5кг сахара и несколько костей они пошли домой, по пути встретив Рико, увидя его Пайпер тут же схватила Гавса и впилась в его губы. - А я тебе с Нани изменил. - Сказал Рико идя дальше. Закончив "поцелуй" Пайпер отпустила Гавса и пошла дальше. - И что это сейчас было. - Подумал Гавс подбирая мешок с сахаром. *** Осмотрев холодильник Ворон заметил что у него закончился мёд, закрыв дом Ворон направился в сторону дома Литтфутов, подойдя к дому Ворон постучал в дверь, та со скрипом отворилась, зайдя в дом Ворон услышал крики о помощи, крики явно принадлежали Ните и исходили из ванной, идя туда Ворон об что-то споткнулся и упал, это оказался Леон лежащий без сознания, зайдя в ванную Ворон увидел спящего медведя и Ниту, та лежала полностью нагой,её промежность была в чьём то семени, свернувшейся калачиком та тихо всхлипывала. - хнык, он... изна-изна-изна... хнык...Леон хотел... хнык ме-меня с-с-спа-спасти... На её теле были следы от медвежьих когтей и пара укусов, одев Ниту Ворон понёс ту в её комнату, положив медвежатницу на кровать пернатый стал искать аптечку, не найдя её пернатый стал зализивать раны. - С-спа-сибо. - Прошептала Нита отправляясь в царство морфея, закончив с ранами пернатый лёг рядом, обняв Ниту тот мигом провалился в сон. *** Очередной рабочий день подошёл к концу, закрыв отель Пи направился домой, дома его ждала Колетт, та сидела на кровати, читая книгу та гладила себя между ног. - Дорогая я дома! - Сказал Пи закрывая входную дверь. - А вот и мой пингвинчик. - Сказала про себя Колетт убирая книгу. Зайдя на кухню Пи увидел 5 разных блюд, сев за стол Пи принялся за первое. - Для тебя готовила, вкусно? - Очень, спасибо. Поев Пи открыл чемодан. - Сегодня на тебя вышел новый скин "Навигатор Колетт" примеришь? - Конечно. Одев скин Колетт начала рассматривать себя. - Тебе нравится? - Спросил Пи. - Да, а тебе? - Тоже, красиво выглядишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.