ID работы: 9044284

За что?

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
63 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Золотая неделя

Настройки текста
Pov Crow. Прошло чуть больше месяца, Брюса(медведя Ниты) отправили в больницу, там его кастрировали и сделали пару успокоительных уколов, Леон пролежал неделю в коме, также к нам прибыл новый боец Сту, это одноколесный робот убийца-каскадер, сегодня начало золотой недели, Нита одела свой наряд "Сиба-ину", ближе к одиннадцати мы вышли из дома и пошли на место, где нас ждали остальные, придя на место мы увидели толпу бравлеров, которые при видя нас сказали, "Мы уже хотели без вас начинать", у сцены стояла дорогая машина, за рулём которой сидел Френк, а на сцене стояли Раен и Дени, те начали. - Можем начинать, поздравляем всех с началом золотой недели... - Говорил Дени. - Ну а теперь к плохим новостям, вчера должны были прибыть два новых бравлера, но какие-то дебилы сдали рельсы на металл, их ищут и им грозит пожизненный срок. - Сказал Раен, после чего снял шляпу. - Меня повысили и теперь на моё место встанет... Паула! - Сказал тот и они с Дени начали хлопать в ладоши, из-за ширмы вышла рыжеволосая девушка, которая косплеила Джесси. - Всем привет, спасибо что пришли, я новый комьюнити менеджер, теперь я буду вести Бравл толк. - Сказала Паула, после чего все трое попрощались и сев в машину Френка, уехали прочь. - Ну чтож, можем начинать. - Сказала Беа, одетая в Нэко, после чего она с Джесси в скине "Тануки" и Нитой, начали о чем то шептаться, они выглядели так, словно они встретились у школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.