ID работы: 9044284

За что?

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
63 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Истории

Настройки текста
История первая(pov Mr.P). "заброшенный отель" Открыв глаза я сладко потянулся, встав с постели я тут же начал её заправлять, заправив её я глянул на часы, 10:05. - Твоюж, я же никогда не опаздываю. Я начал торопиться ибо на работе должен был быть в восемь, в ванне я поскользнулся и упал, больно ударившись головой я мысленно ругнулся, закрыв дверь я направился в сторону отеля в котором я работал, на улице был туман, идя по нему я представлял как мне придётся объясняться перед начальником за опоздание, спустя минут 20 я дошел до отеля, зайдя в него я готов был увидеть злого начальника, но его я не увидел, всё было как обычно, Майк и Гэйл относили чемоданы, а Лу делал мороженое которое раздавал посетителям, встав за ресепшен я мельком увидел зеркало, на нем отражались часы, время на них было 10:05, найдя нужные бумаги я стал их заполнять, через час ко мне подошла Шелли, та поприветствовали меня и предложила сигарету, я хотел отказаться, но рука сама взяла её, пожелав мне всего наилучшего та ушла к себе в номер, я продолжил писанину, закончив я глянул на часы что висели сзади меня, 10:05. - Надо сказать им чтоб заменили батарейки. - Подумал я и глянул на часы что были у меня на руке, 23:02. - Ну значит завтра и скажу. Я стал собираться и вдруг услышал звук разбитого стекла, я глянул на вход, там стоял тёмный силуэт, его или её глаза светились двумя красными точками, я потянулся к кнопке вызова полиции, силуэт стал сокращать расстояние, я нажал на кнопку но та не работала, раздался жуткий смех, глянув на силуэт у меня чуть сердце не выпрыгнуло из груди, силуэт был не один их было семь и все они тянули ко мне руки, схватив свой чемодан я побежал в один из номеров, закрывшись в нём я почуял запах гари, кровать горела а на ней сидела Шелли, та показывала на окно, в дверь начали ломиться, разбив чемоданом окно я глянул на горящую кровать, Шелли на ней не было, дверь начала поддаваться, я прыгнул в окно, упав на песок я схватил чемодан и побежал со всех ног, проснулся я в больнице, на меня смотрели Пэм, Майк, Гэйл и Лу, у них я узнал что нашли меня у Ретрополиса где в 50-ти километрах от города находился заброшенный отель,переварив информацию я попросил позвать Шелли, те ушли и в палату зашла Шелли, та вопросительно посмотрела на меня, я достал сигарету, увидя её та встала в ступор. - Это, это же... откуда... - Дрожащим голосом говорила Шелли смотря на меня. - Такие были только у моей...(хнык) матери...(хнык). История два(Pov Crow) "Зомбиби" Сколько раз я не пытался, но всегда получал отказ от Биби, спустя неделю та уехала к Мортису, я же пошёл в местный бар, выпив общим объёмом бутылку я успел поговорить с барменом, тот посоветовал не гнаться за ней и найти другую или жить один тем более денег на себя больше будет, оставив деньги я вышел на улицу, достав сигарету я услышал. - Привет? Голос явно принадлежал Биби, наверное с Мортисом, странно она обычно мимо проходит, я глянул на неё, та с румянцем смотрела на меня. - Привет, чего не с Мортисом? - Я... прости... давай встречаться. - С опущенным взглядом сказала та. - Ну ок, я только за. - С радостью ответил я. Мы стали встречаться и за руку гулять по улице, через пару дней Биби переехала ко мне и в честь этого мы провели ночь вместе, ночью я проснулся, Биби рядом не было, та ходила по комнате, не придав этому значения я лёг, я знал что лунатиков трогать нельзя, утром та куда-то ушла, пришла она часов в 7 вечера. - А... ты где была? - Спросил я у Биби. - Да так, по делам ходила... пошли в спальню. Биби взяла меня на руки и понесла в спальню, там мы начали заниматься тем чем вы все подумали, ох как же мне было хорошо, проснулся я от звуков из ванной, встав из кровати я на что-то наступил, это были черви которых обычно на рыбалку берут. - Булл наверное на рыбалку собирал. - Подумал я и пошёл в ванную, подойдя к двери я задумался. - Может не стоит... ай да ладно мы же видели друг друга. - Сказал я про себя и открыл дверь, от увиденного я встал в ступор, Биби лежала в пустой ванне, все её тело было зелёным и это самый что нинаесть скелет, скелет зелёного цвета, на голове были Волосы темного и белого цвета и пару шипов, её глаза засветились и та улыбнувшись сказала не своим голосом. - Хочешь сделать это здесь? Та начала поглаживать свой пах в котором копашились черви, от увиденного я выблевал всё что сегодня съел и отрубился, пришёл в себя на кровати, рядом сидела Биби, у неё я узнал что та Биби которую я принимал за неё была её покойная сестра-блезняшка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.