ID работы: 9044284

За что?

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
63 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

В салуне

Настройки текста
Несколько бравлеров собрались в Салуне, зачем они здесь собрались? Сейчас узнаем. - Ну и как тебе новый скин? - Спросил Барли у Кольта проверяя всё ли на месте. - Хм... ну он... Эм... - Кольт почёсывал затылок. - Ну он красивый и я... в нем выгляжу как настоящий мужик, но... эх, жаль пули не изменили, а так скин неплохой. - Ну а ты Гавс, что скажешь про свой скин? - Спросил Барли потирая тряпкой стол. - Хм... ну мне он понравился хоть у него и нет анимации, бластер заменён на револьвер, а выстрелы на звезды, словно я стреляю сюрикенами. - Ну а тебе Эдгар? - Спросил Барли жанглируя бутылками. За Эдгара ответил его шарф, точнее показал два больших пальца. - Понятно, ну а тебе Беа? - Всё три очень понравились, как же долго я ждала мультяшную себя, я уж думала Supercell про неё забыли. - Чтож идём дальше, что скажешь про свой скин Вольт? - В нём я чувствую себя нищим,нет уж, я лучше в своём обычном прикиде похожу. - Так, Тара, Амбер и 8-бит, вижу вам они очень понравились, получается только у Байрона нет скина, ну рано или поздно Supercell и ему что нибудь сошьют, как вам новые бойцы. - Слушай Барли, а ты не знаешь Эм... Белль мать Колетт или нет. - Спросил Генерал у Барли, на что тот пожал плечами. - Если взять Белль и Демона Бо, то получится "Красавица и чудовище". - Про себя сказал Эдгар на секунду глянув в сторону Бо. - Ну а этот,эм как там его...Сквик вообще кидается минами Бо, эй краснокожий какого хрена. - Спросил Кольт. - Эй белокожий, это ты у Supercell спрашивай какого хрена и прочее. - Сердито ответил Бо рассматривая свой лук и стрелы. - И чего Эдгар так на меня поглядывает? - Подумал Бо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.