ID работы: 9044284

За что?

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
63 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Pow Bazz. Как же мне их жалко, этот чёртов Эдгар... он и Пенни террорезировал, но теперь я с ней рядом, на двоих он нападать ссыкует, но не всегда, особенно когда у него много банок. Я не заметил как ко мне подошла Пенни, в руке у неё была бутылка... кажется рома. - Составишь мне компанию. - Спросила та. - Не не... мне того раза хватило. - Отнекивался я. - Эх, ну как хочешь. - Сказала та, после чего ушла на кухню. Я же пошёл в ванную, ибо катки были потными. End pow Bazz. Pow Mr. P. Читая книгу "S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля" я не заметил как ко мне подошла Колетт. - Ну как тебе? - Спросила та. Оторвавшись от чтения, я перевёл взгляд на неё. - Твой обычный наряд мне нравится больше. - Сказал я продолжив чтение, какая же интересная книга. - Этот наряд выиграл в конкурсе. - Сказала та. - Ну донатеры схавают, им же надо видосы делать.- Сказал я не отрываясь от чтения. Махнув, Колетт ушла. End pow Mr.P. Pow Ruffs. Посмотрев несколько видосов на ютубчике, я выключил комп и только сейчас я почуял запах сигарет, идя по запаху я увидел Пайпер, та курила стоя на балконе, через пару минут та выкинула окурок, уже стемнело, я начал готовить постель ко сну, вскоре ко мне присоединилась Пайпер, мы начали целоваться одновременно освобождая себя от одежды. End pow Ruffs.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.