ID работы: 9044284

За что?

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
63 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Brawl Talk

Настройки текста
- Ну, как тебе? - Спросил Ворон у Пи. - Ну обычный БТ... - Ну как тебе новый боец, скины? - Я ожидал что покажут новые вторые гаджеты, или хоть редкого бойца, а тут только боец и скины. - Сказал Пи поднося к клюву кружку с чаем. - Тоже этого ждал, кстати, помню в Ребравле вроде, есть скин "охотница за привидениями Пэм", ну и в кривом плагиате "Cats stars" вроде, скин из терминатора... ах да, некоторые пишут что ремодель Джесси не очень и что БТ такой себе, ну и нытики всё ещё не вымерли... че им там мёдом намазано что-ли? - Сказал Ворон. - Ты про тех кто пишет "Когда обнова"? - Спросил Пи, на что Ворон кивнул. - М-да, время идёт а они всё никак не запомнят, 2-3 снек-пика и обнова, то бишь вторник-среда, снек пики обычно начинаются в понедельник. - Интересно, что нового добавят, ну того что в БТ не показали, ну как с обычным значком за 9 гемов. - Тоже интересно, может набор редких или обычных или просто редкий значок в магазине появится. - Как тебе твой новый скин Пингвула? - Без клыков бы, а так норм, а тебе твой? - Спросил Пи. - Ну, это либо Фалко из Starfox или из рейнджеров или из звёздного пути, крч мне нравится, давненько на меня скинов не выходило, ах да, недавно слили изменение баланса, крч Вольту и Гэйлу повысят хп, Мортису уменьшат урон то-ли гаджета то ли основной атаки хз. Тем временем у Базза. - Как тебе твой новый скин? - Спросила Пенни. - Я в нем чувствую себя... более одетым, этот наряд лучше плохиша. - Слушай, а тебе не хотелось снять свой фильм? - Да не, да не, нет, не хотелось, даже в мыслях не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.