ID работы: 9044284

За что?

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
63 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый боец 2

Настройки текста
Собравшись на прежнем месте, пятьдесят два бравлера стали ждать выход нового бойца, несколько бойцов заметили что двоих не хватает, как только они хотели спросить, тут же приехала дорогая машина принадлежащая Френку(не бравлеру), из неё вышли Паула и Дэни, оба были в лабораторной одежде. - Здравствуйте все, мы рады представить вам нового бойца... - С улыбкой на лице начал Дэни. - Которую зовут Ева. - Продолжила Паула тоже с улыбкой. - Чё виходить уже, или Чё. - Раздался женский голос из машины. - Выходи. - Сказал Френк. Из открытой двери вылетел чей-то корабль, внутри которого сидела зелёная иноплане(тянка) с монобровью как у Пи. - Помните посты в твиттере о "летающем бойце"? - Спросил Дэни. Все 52 бойца кивнули. - Вот это она и есть, она может "ходить" по воде... - Хесус... - сказал кто-то из толпы. - Ева наш новый хроматический боец, она из трио Гавса и ещё она любящая мать... - Сказал Дэни. - Надеюсь не типичная "яжемать" - Подумал пернатый скрестив руки на груди. -... она блоха которая случайно приземлились на землю и теперь ищет дом и "пропитание" для своих малышей, вы Небось заметили что Карл и Гром давно отсутствуют... - Продолжила Паула. - Иллка и его советники велели отправить их домой на каникулы, так что за них можете не волноваться, до встречи. - Сказал Дэни, тем временем к Еве подошёл Раен. - Удачных боев и жизни в Бравл Сити. - Сказал тот, на что Ева кивнула. Попрощавшись, они сели в машину и как обычно уехали в том самом направлении. - Ну хоть ты нам скажи, когда у нас пополнение будет. - Сказала Еве Роза. - Не знаю. - Ответила она подлетая к хроматикам. - Милости прошу к нашему шалашу. - С улыбкой сказал Лу. Достав планшет, Ева тут же посмотрела на Гавса. - Чего это она так на меня смотрит? - Подумал тот. **** Спустя пару часов **** Взяв вкусняшек и попить, Гавс и Пайпер сели на диван и начали смотреть "Супер пёс Крипто", а именно серию под названием "Супер блоха", на моменте где кот начал чесать своими когтями спину Крипто, но через несколько секунд его схватила блоха и несколько раз ударив об пол бросила его в машину отчего тот сказал "очень злая у тебя блоха", Гавс тут же задумался. - А что если и Ева будет есть меня живьём. - Сказал про себя Гавс, от чего тут вздрогнул. - Ты чего? - Спросила Пайпер. - Холодок по телу пробежал. - Еле слышно сказал Гавс. Досмотрев до момента где из корабля Крипто выпало средство от блох, Гавс тут же захотел заглянуть в свой корабль. - Неучто поэтому она так на меня смотрела, черт надеюсь там будет средство от блох. - Встав с дивана подумал Гавс. - Ты куда. - Удивленным голосом спросила Пайпер. - Воздухом подышать. - Сказал Гавс чмокнув её в щёчку. - Я мигом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.