ID работы: 9044284

За что?

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
63 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Pow. Crow Начало апреля, первый его день мы провели как обычный, никто из нас не над кем не шутил, Карл и Гром всё ещё в отпуске, Джеки каждый день пишет Карлу, а Эш и метатели Грому. Лёжа в кровати я услышал приближающиеся шаги босых ног, открыв глаза я посмотрел в сторону двери, шаги остановились у неё и через пару секунд ручка двери опустилась, я тут же закрыл глаза и притворился спящим, послышался звук открытия двери. - Ворон, ты спишь? - Тихо сказала Нита. Я продолжал притворяться, судя по звукам, Нита приближалась ко мне, звук скрипа кровати и... её голова лежит на моей груди, так хочется её обнять, но я не двигаюсь. Проснувшись, первое что я вижу это лицо Ниты. - Я знаю что ты притворился, почему? - Спросила она глядя на меня. Я открываю клюв, но не могу сказать ни слова, моё "лицо" покраснело, я хотел отвести взгляд, но её рука хватает мой клюв заставляя продолжать смотреть на неё. - Ч... - начал я, но меня остановил её почелуй, я хотел её оттолкнуть, но тут же я ощутил... её ступни на своём члене, мои руки сжали простынь. - Нет, это сон, я просто сплю. - Подумал я, ущипнув себя я убедился что нет. - Блядь! - Мысленно крикнул я. Через минуту я запираюсь в ванной, из глаз текут слезы, левый кулак побаливает. - Прости, прости, прости! - Кричу я опускаясь на пол, за рыданиями и криками я не замечаю как дверь открывается и Нита обнимает меня. - Чш-ш-ш-ш. - Успокаивает меня Нита. - Это я виновата, прости. - Шепчет она. Я обнимаю её, через семь минут мы сидим в ванне, её голова лежит на моей груди, моя рука поглаживает её волосы, вода щекочет наши обнажённые тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.