ID работы: 9044464

Целое

Джен
R
Завершён
113
автор
pink glow бета
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 616 Отзывы 21 В сборник Скачать

Стоит пояснить

Настройки текста
      Ад с Алексом действительно заехали на следующий день, правда я не застал их в сознании, проще говоря, проспал все. Рим провел с ними время, уверил, что все в порядке, и я не спился. И, насколько я знаю, он их быстро выпроводил. А, да, стоит пояснить, кто такой Алекс. Начнём из далека и напомним, что мистер Эдвард Хочи — представитель нетрадиционной ориентации, проще говоря, гей. Алекс Тулер тоже. Он старше Ада на пару лет, но в их отношениях Хочи главный. Алекс был женат и достаточно долго, но потом его жена ушла от него, а он признался себе, что мужчины его привлекают куда больше женщин. Эти двое познакомились, что забавно, на игре Римуса, естественно, речь о бейсболе. Алекс привёл своего сына — Иена посмотреть, а мы по традиции болели за Рима. В общем, Хочи позвал того на свидание, потом на второе, третье, и у них закрутилось. Вот так они и женаты официально уже второй год. Обошлись они, к сожалению (или счастью) без торжества, просто расписались. Но это их выбор (я бы тоже так предпочел, но я и Рэйчи — это отдельная тема). Еще немного информации: первое — Римус расстроился, так как теперь с Серафимом (тот комок меха, что сильно подрос) живёт другой ребёнок, и мой сын теперь смирился и больше не претендует на собаку, хоть он и долго грустил. Если что, никто не запрещал парню проводить время с собакой, особенно учитывая, что Фимка признает Рима своим хозяином. Парень сам придумал — сам обиделся. И второе, Иену шесть лет от роду, и он очень просто принял Ада, как второго отца. Живут они теперь вчетвером и, как там говорят? И горя не ведают.

***

Все были на нервах до тех пор, пока Рэйчел не вернулась. Дэвис так вообще на успокоительные подсел, снова. Но сейчас уже, вроде как, вернулся в норму. Рэйчи выписали спустя две недели, мы с сыном привезли её домой. Все было хорошо, можно сказать, как обычно. Римус проводил много времени в его мастерской, которую я сделал специально для него, ведь намного комфортнее развиваться в собственном пространстве, а не у отца под боком. Мы вообще много чего поменяли после переезда. Для начала мы сменили дом на трехэтажный с пристройкой на крыше, оставив там место для террасы, на нулевом этаже обустроили гараж и спортзал. Выделили ребёнку свою мастерскую, комнату и ванную. Проще говоря, сделали так, чтобы всем хватало места и ещё уйма пространства оставалось пустым. Меня, честно говоря, очень радовало, что мой сын увлёкся-таки «моим» делом, у него определённо есть все способности. К тому же парень уже хорошо себя зарекомендовал, чтобы поступить туда, куда он захочет. Да, я мог бы сам устроить его куда угодно, но мы с Римом давно договорились о том, что я не стану пользоваться своим авторитетом или деньгами, поступать он будет сам. Тренировки в бейсбольной команде тоже не пропали бесследно. Рим доказал свою позицию аса, взял себе первый номер и второй год уверенно держится на месте капитана. В позапрошлом году они дошли до финала, в прошлом — только до одной восьмой. Что будет в этом сезоне, посмотрим. Много чего изменилось в нашей жизни, как в хорошую сторону, так и плохую. Из плюсов: Безработная (Лили Форман) вышла замуж и уехала в другой штат. Со мной она больше не пересекается, что удивительно, ведь достаточная часть последних моих изобретений были сделаны с её помощью. И это не я прервал общение. Не уверен, но, кажется, Лили открыла свою маленькую фирму. Но да ладно, мои контакты у неё есть, захочет — свяжется. Из ужасного — мы почти подряд понесли потери двух людей: Клэя Джонсона и Эвелин Пауло. Первого унесла история с перевернувшимся на скользкой дороге автобусом. Тогда погибли почти все пассажиры, и был объявлен день траура на весь штат… А Эвелин скончалась во сне от остановки сердца… Трагедия за трагедией. Было тяжело, да и все еще тяжело, но мы все живем дальше. Хуже всех, конечно, было Дэвису, он места себе не находил, чуть не ушел в запой. Я был поражен: такой стальной человек и почти сломался. Но ключевое слово почти. Рэйчи заставила его жить с нами, чтобы он не чувствовал себя одиноко. Так что мы жили всей небольшой семьей в течение полугода, наверное. Потом Дэвис полностью вернулся в норму и переехал обратно к себе, вернулся в нормальную жизнь и погрузился обратно в бизнес. Открыл маленькую кофейню, отличающуюся от сети ресторанов и сделал ее своим любимым местом в городе. Его теперь чаще можно там встретить, а не дома. Все вернулось на круги своя, как и сейчас. Но если честно, я каждый раз ужасно боюсь повторений каких-либо подобных ситуаций, каждый раз из последних сил держу себя в руках. И это я — взрослый человек, представьте теперь какого Риму. А он держится, он у меня молодец. Но все хорошо, пока хорошо. И надеюсь, так будет как можно дольше, а лучше — навсегда. Всё, не будем больше о грустном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.