ID работы: 9044464

Целое

Джен
R
Завершён
113
автор
pink glow бета
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 616 Отзывы 21 В сборник Скачать

Песок

Настройки текста
      Когда мы пришли на площадку, девочка с совком в руках сразу же убежала копаться в песочнице, а я, оглядев близ лежащие скамейки, занятые другими родителями, остановил выбор на качелях. Я просто прошёл и сел на свободную цепочную качель. Мира уже нашла себе компаньона в игре, и я лишь мельком поглядывал в её сторону на случай неприятностей. Забавно, с Римом я никогда не был на детских площадках. Он был уже достаточно взрослый, чтобы играть на них со мной, но я точно знаю, что они с друзьями бегали там. Не конкретно на этой, но на таких же. Сыну я предоставлял много платных развлечений, хотя его и приставка дома, и поездка в магазин устраивала. Но он и был в два раза старше её. Я сам в детстве, кажется, не признавал площадки, мне всегда было чем заняться, а если нет, то родители находили мне дело. Да, с Мирой я познаю все радости песочницы, горок и качелей. Вскоре девочке надоел песок, и она пришла ко мне на соседнюю качель. — Покачать? — спросил я, наблюдая как она сначала забирается на сиденье ногами и только после пересаживается на попу. — Да, — отвечает ребёнок. — Держись крепко. Я раскачиваю сначала медленно, не высоко, но Мира просит быстрее, и я начинаю задавать более быстрый темп. Спустя пару секунд она уже взлетает к небу. — Я до облаков достаю, — счастливо заявляет она, смеясь. — Потрясающее. Девочка покачалась ещё пару минут, после чего громко заявила: — Останови. Я хочу слезть. Я взял девочку под руки и помог спрыгнуть с качели. — Что дальше? — спросил я. — На горку? — Нет, — Мира помотала головой и указала куда-то рукой. — Туда. — Обратно в песочницу? — Да. Пойдёшь со мной? — она посмотрела на меня, строя милейшие глазки. — Не солидно мужчине играть в песке, — проворчал я, закатывыя глаза, чем вызвал улыбки гуляющих рядом женщин, но все же пошел за радостным ребёнком. Когда ещё я смогу поиграть в куличики, построить замок и съесть пирог из грязи в костюме за три сотни долларов? А все вина Ада, мы должны были встретиться и пойти в развлекательный центр, но они застряли в пробке. Когда на площадку заявились Эдвард с Иеном, мы с Мирой были уже по уши в песке. Но она отпустила меня, переключив все свое внимание на мальчика. — Прости, Люц, кто ж знал, что такие пробки, — усмехнулся Ад. — Любой навигатор, — проворчал я в ответ, отряхивая штаны. — Мы пойдём куда планировали или уже пусть тут играют просто? — Иен, — окликнул сына Ад. — Тут или в ТРК? — Тут, пап, — не оборачиваясь ответил ребёнок. — Я понял, пойдём сядем хоть. — Удобно, да, что у нас дети одного возраста? — Ад сел рядом со мной и закинул ногу на ногу. — Рим вот один рос. — У демоненка куча друзей всегда была. — И друзей отца. — Я не виноват, что вы ко мне постоянно заявлялись, — усмехнулся я. — Тебе Рай писал? Ад помотал головой и вопросительно уставился на меня. — И мне не писал, от него уже месяц ни слуху, ни духу, черт знает где он, — на одном дыхании выдал я. Меня действительно волновало такое продолжительное отсутствие моего друга в моей жизни. — Хочется выяснить, но лезть к нему не стану. — Может хотя бы… — Нет. Это нечестно по отношению к нему, — перебил я Ада, ведь прекрасно знал, что он собирался предложить пробить того по базам данных. — Ладно, как думаешь, сколько мелочь ещё провозится в песке? — Часа два, — задумчиво произнёс Эдвард, пялясь в небо. — А где Рим? — У них выездная игра, а зачем он тебе? — Да так, у него проект в компании валяется. Напомни ему потом. — Если сам не забуду, — пообещал я и крикнул детям: — Малышня, перекусить хотите? Мира с Иеном переглянулись, бросили игрушки в песок и хором ответили: — Хотим! — Мистер Хочи, выбирайте, хот-дог или пицца? — поиздевался я, зная, что ему нельзя ни того, ни другого. Алекс посадил его на овощную диету. В принципе, он прав, Ад что-то распустил себя. — Да пошли вы, мистер Нутцен, — прошипел он в ответ. — Тогда хот-доги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.