ID работы: 9044464

Целое

Джен
R
Завершён
113
автор
pink glow бета
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 616 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мишку

Настройки текста
— Прости, что ты хочешь? — Вот этого мишку, — девочка указывала пальцем на игрушку ростом в два с половиной метра. — Тебе не кажется, что он великоват? — я приподнял бровь, смотря за Мирой. — Куда мы его поставим? — В мою комнату, — ребёнок топнул ногой. — Ах, в вашу, нет, юная леди, мы его не купим, — этот детский жест меня как-то взбесил, и я стал суровее, чем следовало. — А я хочу! — Нет, и если вы продолжите, то уйдёте с пустыми руками. — Хочу-у-у-у-у! — закричала она на весь магазин, бросив на пол кукольный домик. — Мирослава. — Ты плохой! — запрыгала девочка на месте, начиная плакать. — Плохой! — На выход, Мира, шагай. — Не люблю тебя! Плохой! — Это не я истерить начал, в машину, — грубо велел я, выволакивая её из магазина на улицу и молясь, чтобы никто меня не узнал, а то это будет грандиозный скандал. — Не пойду! — уже не стесняясь никого и ничего, верещала Мира. А я закипал. — Пойдёшь, или я донесу тебя. — Нет! Не хочу, не пойду! — Мирослава, не начинай. — Отстань от меня, плохой и злой! — Мира, пожалуйста, остановись, — я подхватил упершегося ребёнка на руки и усадил в машину. Она успела лягнуть меня в живот. — Я не собираюсь терпеть твою истерику… — И сдашь меня обратно! Плохой! — Никогда в жизни я не сдам тебя, как ты выразилась, обратно, ты — мой ребёнок, и я люблю тебя, — я пригрозил ей пальцем. — Но вот наказанной ты оказаться можешь. — Не-е-е-ет! — Мира замахала ногами и руками, пиная переднее кресло машины. — Да, Мир, если ты продолжишь, то мне придётся наказать тебя, так что прекрати и дай мне тебя пристегнуть. Девочка представление не закончила, но позволила её пристегнуть и сесть мне за руль. Пока мы ехали домой, ребёнок успела наорать на меня, заплакать, проклясть, насколько на это способны дети и обидеться. Я невольно стал сравнивать её с Римом, что, конечно же, было ошибкой, ведь он, когда стал жить со мной был старше и, наверное, то, что он мальчик, тоже сказывается. Но я не мог перестать думать о том, что с сыном было проще, а ещё за такую истерику ему бы крупно досталось. Но эта маленькая девочка, она не Римус, да и Рэйчи меня убьет, начни я Миру воспитывать как сына, хотя… Мы доехали до дома, последнюю часть пути проведя молча. Я припарковался среди кучи моих машин и, заглушив двигатель, вышел. — Остановись в зале, нам нужно поговорить, — попросил я, закрывая дверь гаража. — Нет! — девочка топнула ногой и убежала. Создатель… Как я надеялся, что Рэйчел дома, и мне не придётся самому успокаивать Миру. Я зашёл в дом и, не обнаружив ребёнка, обратился к Гп. — Ю, где Мира и кто ещё есть дома? — Миссис Пауло у себя, а юная мисс Нутцен спрятась под столом в вашем кабинете. — Передай Рэйчи, чтобы она к моему кабинету подошла сейчас, скажи срочно. — Передала. — Спасибо, Ю. Может скажешь мне как мне быть с ребёнком? — Мистер Нутцен — младший снова что-то натворил? — Не удивлюсь, но я про Мирославу, — взодхул я и поплелся к кабинету, продолжая разговор с Гп. — Она не такая, как в начале. — По моим данным у приёмных детей бывает изменчивое поведение, они ищут границы. Вам следует сейчас начать устанавливать правила для юной мисс. — Что-то произошло, — Рэйчи тихо подошла и обняла меня сзади. — Но что? — Боюсь, наш второй ребёнок устроил мне истерику в магазине, а теперь прячется там, — я указал на дверь. — Мира? Ты серьёзно, Люц? Я лишь устало посмотрел на жену и, поджав губы, вошёл в кабинет. — Вылезайте, юная леди, — я прошёл внутрь мимо дивана, куда позже села Рэйчи, и постучал по столу, не заглядывая под него. — Вас ждёт серьёзный разговор. Девочка, недовольно надув губы, выползла из-под мебели. Она встала на ноги и скрестила руки. Я изогнул бровь и тоже скрестил руки на груди. Нависая над ней, я чувствовал, как она сжимается, так что поспешил сесть рядом с женой. — Иди сюда, — позвала Миру девушка и ребёнок нехотя плюхнулся между нами. — Что происходит? Девочка молчала. — Мирослава, мы разговариваем словами, так что, будь добра, не молчи, — возможно, я был слишком груб и поэтому Рэйчи ткнула меня в плечо. Я замолк и позволил ей разруливать ситуацию. — Солнышко, расскажешь мне, что случилось? Мира надуто и нарочито медленно покачала головой. — Люц, выйди пожалуйста. — Что? — возмутился я и вскочил. — Милый, — надавила девушка. Я закатил глаза и действительно вышел, посчитав, что Рэйчел справится на ура. — Ю, скажи мне, когда они закончат, — попросил я, отправляясь на кухню. Кружка кофе мне не повредит. — Конечно, мистер Нутцен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.