ID работы: 9044464

Целое

Джен
R
Завершён
113
автор
pink glow бета
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 616 Отзывы 21 В сборник Скачать

Красавцы

Настройки текста
— Рим? — удивлённо позвал я. — Что ты ревешь-то? — Они… Они… — дыхание парня совсем сбилось, а ещё ему было больно всхлипывал из-за сломанного ребра. — Они выграли-и-и-и! — Создатель, — я выдохнул. — И чего ты тогда плачешь на всю больницу? — От счастья-я-я, — протянул Рим, улыбаясь так, что рот до ушей дотягивался. — П-поехали к ним, пожалуйста! — Едем, но не к ним, а в ресторан, малыш, — я легко похлопал его по плечу. — Заслужили. Ю, позвони Картеру. Поставьте на громкую, спасибо. Парни, вы молодцы, звоните родителям, зовите с вами, ресторан и все остальное я оплачу, адрес скину тренеру. Красавцы. Горжусь вами. Рим тоже очень рад, будет ждать вас на месте. — Мистер Нутцен, а как он? — послушались голоса мальчишек из телефона. Громкую связь включили, значит. — Сломано ребро, но радуется вместе с вами. — Спасибо вам! Спасибо! — Давайте, парни, до встречи. — До свидания, сэр! — Давайте, — я скинул звонок и обратился к парню: — Рим, погнали. — Спасибо, пап. Если бы не ты, мы бы не могли прочувствовать всю победу. — Размяк, ты, малыш. Подъем, давай-давай, твоя команда ждёт.              Мы приехали первые, усадив Рима на диван, мы с Рэйчи принялись раздавать указания на кухне, чтобы к приезду мальчишек все было готово. Потом к нам присоединились Дэвис с Мирой, тоже довольные донельзя, хоть и обеспокоенные состоянием Римуса. Девочка села рядом с парнем в той кепке, которую ей Рим привёз из Майами и обвила его шею. — Ты крутой, — с блеском в глазах сказала она. — Я хочу как ты. — Да ты уже круче меня, Мирка. — Я не умею играть в бейсбол… — А я рисовать, мы квиты, — парень улыбнулся малышке. — Но если хочешь, я научу тебя… — Только когда ребро заживёт, — чуть прикрикнув, вставил я. — Нечего мне тут калечиться! — Да, да, пап, конечно, — Римус закатил глаза. — Да, да, папа, — повторила за ним Мира с таким же лицом. Я громко засмеялся. Ну невозможно этих двоих серьёзно воспринимать. Вся команда с тренером и родителями приехали чуть позже и с громкими разговорами ввалились внутрь. Двое парней несли кубок, который торжественно вручили Римусу. — Рим, на, капитан, ты привёл нас к этой победе, поэтому мы хотим, чтобы кубок хранился у тебя! Ура, ура, ура! — хором проорали дети. — Ри-мус, Ри-мус, Ри-мус! Они бы, я уверен, подняли бы моего сына на руки, если бы не его ребро. До самого утра команда сидела в ресторане, празднуя победу. Я остался с ними, правда, задремал под утро в кресле и даже громкие песнопения меня не разбудили. Остальная часть нашей семьи уехала домой спать. Из взрослых остались в принце только я, тренер Картер и ещё двое отцов за компанию. Под утро пришлось вызывать мальчишкам такси, и только потом самим поехать домой. В такие моменты я искренне рад, что в машине автопилот и Ю, иначе было бы совсем тяжело после таких ночей ездить. Уже в машине Рим, прижимая к себе кубок, заговорил: — Пап, я люблю тебя, спасибо. — И я тебя сын, ещё и горжусь, победитель, — я протянул руку и провел ладонью по его немного отросшим волосам. — Ты молодец. — Благодаря тебе. — Нет, малыш, ты сам много трудился, и это вознаградилось. — И все равно, не будь тебя и мамы рядом — я бы не смог, — парень зевнул. — И праздник удался. Повезло мне с родителями. — А нам с сыном. Можешь поспать пока едем, у тебя уже взгляд пустой. — Угу, — Рим снова зевнул и откинулся назад. — Если бы не ребро, этот день был бы лучшим в моей жизни. — Да? А какой же тогда держится на первом месте? — поинтересовался я. — День вашей с мамой свадьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.