ID работы: 9044574

Цена за мир

Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 51 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 11: Эми 1/n

Настройки текста
Короткий и звонкий звук встречи стеклянной тарелки и каменного пола подействовал на Эми пробуждающе. Ее мать с остервенением смотрела на дочь и чего-то ждала, а стоило их глазам встретиться, как женщина с победоносным рвением обратилась к дочери. — Так мне нужно бить посуду, чтоб ты меня наконец услышала?! Посуду, возможно, бить было и не нужно. Эми уже давно поняла, что ее мама очень страстная женщина. Страстной ей было называть маму проще чем стервозной, как предпочитала отзываться о ней Атсука. Карие глаза женщины, кажется, никогда небыли спокойны. Она всегда была или счастлива как восторженный ребенок или зла как фурия из преисподней. Чаще, правда зла, потому что если ее мама радовалась слишком долго ее это начинало злить. Как выражалась сама женщина: «она же не дура постоянно улыбаться». Вот и сейчас, мирное, со всех сторон, утро закончилось потерями среди сервировочных сил кухни. Спровоцировала же это чрезмерная задумчивость Эми, которая ее мать, захотела воспринять как игнор со стороны неблагодарной дочери. Мысли же Эми поглощали беспрерывные тревоги за ее подругу, тревоги за предстоящий экзамен, тревоги за ее компетентность в качестве шиноби, тревоги, тревоги и еще раз тревоги. На нее столько всего свалилось за этот месяц, что кажется мозг юной ученицы Академии шиноби скоро расплавиться. Сложно было даже заснуть, не то что слушать маму, что лишь добавит ей проблем. — Что мам? Скорее рефлекторно спросила девочка, уставившись полу стеклянными глазами на маму. — Нет, ну ты только посмотри на нее! -- в никуда воскликнула женщина. -- Клювом по сторонам щелкает, будущая куноичи! Я спрашиваю, готовишься ли ты к открытому уроку? — Конечно готовлюсь. Тей-кун и Дейтеро-кун много помогают мне. — Только на это и надеюсь. — Будто между прочем сказала ее мама, а под ребрами, что-то больно кольнуло. Ну ничего. Ее медитации не проходят зря. Даже учитель подходил к ней, чтоб узнать, не занимается ли его ученица медитациями после уроков. Эми рассказала, что Атсука посоветовала ей так тренироваться и учитель похвалил Эми, сказав, что ее контроль чакры неплох. Дейтеро показал технику расширения, как у настоящего шиноби, и вдохновленная Эми не пропускала ни минуты, чтоб позаниматься медитацией. Ей нравилось что хоть что-то в этом пугающем мире шиноби у нее начало получаться Тренировались они, к слову, каждый день. Тей объединил их в одну команду и назначил себя их командиром. Он хорошо справлялся с тем чтоб, направлять ребят и готовить показательное выступление. Эми была куноичи, захваченной в плен, Тей определил для себя роль похитителя, а Дейтеро, как шиноби Листа, должен был помочь куноичи спастись. Решение отдать главную роль Дейтеро, далось Тей-куну тяжело. Но он подумал, что ребенок из клана Акимичи, больше понравится зрителю на роль героя, чем неизвестный, пусть и жутко умелый, он сам. Времени им должно было хватить, на самом деле, казалось его даже слишком много. Это ведь не театр, тут не забить время драматичным молчанием или решительными монологами, тут пришли смотреть на их навыки сражаться. А техник они еще знали слишком мало. По этому, пришлось поумерить свой пыл и согласиться с тем, что звездами этих выступлений все-таки станут выпускники, А им, как первоклашкам, положен лишь приз зрительских симпатий. Выпускники же, ходили как на иголках. Кто-то распространил слух, что тех кто лучше всего проявит себя на показательных боях — сразу отправят на передовую. Или и того хуже внедрят в страну Ветра как шпиона. В период войны, хорохориться могли уже далеко не каждые. Сарутоби Сей вел себя наверно лучше всех из выпускников и расточал вокруг себя ауру спокойствия и уверенности. Его напарник, тоже был Сарутоби, но и на половину не был так хладнокровен. А между тем, время неумолимо текло, приближая тем самым злополучную дату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.