ID работы: 9045155

Межмировая Организация Путешествий

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Тучки серых дней"-Запись 16.

Настройки текста

М.О.П.

Запись 16:Здравствуйте.Не знаю получилось бы у меня еще раз с вами связаться.Решил сделать эту запись сам.В первый раз,без обслуживания клиента.Можно назвать это блогом,хотя...К черту это дерьмо.Перейдем к каноническому началу:
Сегодня пасмурный день и настроение в нашей организации отсутствует.Владелец здания с каждым днем все мрачнее и мрачнее.Он закрывается у себя на весь день,все чаще употребляет алкоголь,пару раз даже замечал,как он "дымит".Хотя,впринципе,его понять можно.Попытка воскресить что либо провалилась.Я сегодня тоже не в духе.Сегодня сорвалось освещение и мне сильно досталось за неторопливость.Персонал...Я тайком распустил их,вернув им воспоминания...Во времена путешествия в Гравити Фолз,Федор прихватил от туда стиратель памяти.В итоге,мы сделали здесь его копию и вернули оригинал на место.Но не будем о прошлом.Говорить что то директору я не собирался,поэтому решил проблему с зарплатой самостоятельно,отдав им часть своей...Еле-еле наскрёб,как говорится.Дела сейчас плохи,а людям действительно пора уходить.Фёдор сидел угрюмый.Листать журналы ему не хотелось,уходить он не собирался.Бросать друга в беде это слишком,даже для него.Остаток дня он провел у телевизора и смотрел сериал... Что у директора этого когда-то весёлого заведения?Вы серьезно хотите это видеть?Я то знаю,что у него за проблема...Ладно,я покажу... Директор сидел у себя в кабинете бледнее поганки.Он сидел в кресле и смотрел лишь в одну точку,будто бы застряв в своем "мирке".Изредка отвлекаясь на еду,а иногда и вовсе забывая о ее существовании.Свои будни он разделял лишь с окном,креслом и телефоном,который каждый день ему сообщал "время до того момента,когда ему нужно будет отдать долг". Что касается меня:я в этой организации,как оператор,сьемщик,редактор...В общем:и кузнец,и жнец и вообще п*здец.Можете звать меня Володей кстати.Меня вы будете видеть редко,так как мне запрещено вводить свои правки...Сегодня я отчётливо слышал разговор директора по телефону.Он пытался с кем то договориться.Вроде как,билеты куда подальше отсюда.И,вроде бы,планировал переезд.Но билет заказал только один.Возможно,только Федор беспокоится о своих знакомых.А ещё,по-моему,он перестал спать вообще.Он все хлещет кофе,запивает кофе вискарем но при этом не покидает свой кабинет.Мне становится страшно к нему заходить. На этом мой новостной выпуск заканчивается.Ладненько,я очень сильно надеюсь,что эта запись не удалится после "окончания банкета".Приятно было наконец пообщаться с вами.Хорошего вам дня,мои дорогиe друзья!"

М.О.П.

В҈҉̶̷̳̲͌̿̅͢͟͞ы҈҉̶̷̳̲͌̿̅͢͟͞ ҈҉̶̷̳̲͌̿̅͢͟͞в҈҉̶̷̳̲͌̿̅͢͟͞л҈҉̶̷̳̲͌̿̅͢͟͞и҈҉̶̷̳̲͌̿̅͢͟͞я҈҉̶̷̳̲͌̿̅͢͟͞е҈҉̶̷̳̲͌̿̅͢͟͞т҈҉̶̷̳̲͌̿̅͢͟͞е҈҉̶̷̳̲͌̿̅͢͟͞ ҈҉̶̷̳̲͌̿̅͢͟͞н҈҉̶̷̳̲͌̿̅͢͟͞а҈҉̶̷̳̲͌̿̅͢͟͞ ҈҉̶̷̳̲͌̿̅͢͟͞с҈҉̶̷̳̲͌̿̅͢͟͞ю҈҉̶̷̳̲͌̿̅͢͟͞ж҈҉̶̷̳̲͌̿̅͢͟͞е҈҉̶̷̳̲͌̿̅͢͟͞т҈҉̶̷̳̲͌̿̅͢͟͞ ҈҉̶̷̳̲͌̿̅͢͟͞с҈҉̶̷̳̲͌̿̅͢͟͞в҈҉̶̷̳̲͌̿̅͢͟͞о҈҉̶̷̳̲͌̿̅͢͟͞и҈҉̶̷̳̲͌̿̅͢͟͞м҈҉̶̷̳̲͌̿̅͢͟͞и҈҉̶̷̳̲͌̿̅͢͟͞ ҈҉̶̷̳̲͌̿̅͢͟͞д҈҉̶̷̳̲͌̿̅͢͟͞е҈҉̶̷̳̲͌̿̅͢͟͞й҈҉̶̷̳̲͌̿̅͢͟͞ст҈҉̶̷̳̲͌̿̅͢͟͞в҈҉̶̷̳̲͌̿̅͢͟͞и҈҉̶̷̳̲͌̿̅͢͟͞я҈҉̶̷̳̲͌̿̅͢͟͞м҈҉̶̷̳̲͌̿̅͢͟͞и҈҉̶̷̳̲͌̿̅͢͟͞!҈҉̶̷̳̲͌̿̅͢͟͞҈҉͌̿
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.