ID работы: 9045202

Непредсказуемая история

Джен
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хэллоуин 1991 года

Настройки текста
Орлиный клюв на входе в гостиную факультета впускал меня без вопросов, когда я был один. А вот когда вместе с кем-то, приходилось отвечать, но проблем у меня не было. Защитить всех, не выдавая знание прошлого, невозможно. Даже придумать что-то типа предсказания тоже (так как этот предмет появится только на третьем курсе). Спасти слизеринцев и хаффлапаффцев в случае, если тролль действительно окажется в подземельях, невозможно. Из гриффиндорцев никого не жалко (на первом и втором курсе моей прошлой жизни все были как политический флюгер и, это не говоря о трёх неделях ноября 1994,). С нынешними товарищами по факультету вопрос сложнее. Но больше всего риск пропустить обед у Гермионы Грейнджер. В прошлой жизни её расстроил Рон Уизли. В этой есть риск забыть про обед, читая учебники в библиотеке. На уроке чар, как я и думал, проходили заклинание вингардиум левиосу. Я специально не торопился поднимать своё перо, чтобы маглорожденная получила баллы от декана своего факультета. Филиус Флитвик оценил её старания в десять баллов. Перед обедом мы зашли в библиотеку посмотреть в теории насколько большой предмет можно поднять левитацией. В результате сам тоже пропустил начало обеда. Спустя четверть часа нас нашёл Филиус Флитвик. От него я узнал, что Квиринус Квирелл, сбегая от тролля, попал в пасть церберу. Неужели два слова* трудно было произнести? На следующий день я, проверив Выручай-комнату, обнаружил в ней диадему Кандиду Когтевран. К сожалению, ничего с данной вещицей до того момента, когда у меня в руках будет дневник Тома Ряддела, сделать не могу. Преподавание защиты от сил зла взял на себя Альбус Дамблдор. Матч Гриффиндор-Слизерин ни я, ни Гермиона Грейнджер не смотрели, в это время я рассказал про часть прошлого-будущего, а именно про события первого курса, включая те, которые точно не повторятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.