ID работы: 9045202

Непредсказуемая история

Джен
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Третий курс

Настройки текста
Петунья подписала мне разрешение на посещение Хогсмида. Метлу в этот раз не брал, так как вакансий не было, хотя позже стало ясно, что данное решение ошибочное. Златопуст Локонс был казнён поцелуем дементора, так как стирал всю память героям, а не только о подвигах. Френк и Алиса были вылечены Северусом Снейпом. Новым преподавателем защиты от сил зла стал Ремус Люпин.По сравнению с прошлой жизнью было одно изменение: Сильваниус Кетлберн не стал увольняться. Кроме того, Драко Малфой отправился на повторное обучение. История с Северусом Снейпом, Невиллом, Гермионой и Тревором на первом уроке зельеварения повторилась. На первом уроке защиты от сил зла преподаватель освободил меня и Гермиону от практической демонстрации страхов. Вопросы к нам были такие же, как и в прошлой жизни. В сборной Когтеврана весь учебный год происходило что-то странное: перед каждым из матчей травмировался по очереди *один из трёх охотников, а я выигрывал отбор*. Хэллоуин в этот раз прошёл спокойно, даже посетил Хогсмид. В самом конце мая на свободу вышел Сириус Орион Блэк. Он уже был в курсе с ситуацией с медальоном, но сказал, что приведёт дом в порядок к моему дню рождения. Факультет взял кубок по квиддичу, хотя моей заслуги в этом, как я считаю, не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.