ID работы: 9045202

Непредсказуемая история

Джен
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лето и начало сентября 94 года

Настройки текста
В связи с изменившейся ситуацией снял в два раза меньше денег для Петуньи (Сириус Блэк ещё при первой встречи заявил, что денег брать не будет, несмотря на возможность, указанную в завещании Поттеров).В доме 12 рассказал про первые три курса прошлой и этой жизни. Накануне финала чм по квиддича мне приснилась гибель садовника, укушённого змеёй по чьему-то приказу. На матч (министерство в качестве извинения выдало два бесплатных билета — для Сириуса и один на его усмотрение) я палочку не брал. В этой реальности кража чужой палочки была у Рона Уизли. В гневе Барти Крауч-старший убил домовую эльфийку Винки. Если честно, я удивлён, что в прошлой жизни министерский чиеовник сохранил ей жизнь. В этой жизни в письме было явно написано, что квиддича не будет. Метлу я не брал: из прошлой жизни я знал, что драконы понимают язык змей, и собирался упростить венгерскую хвосторогу (в крайнем случае применить империо, обосновав умение уроками Аластора* Грюма). Сириус Блэк купил мне всю одежду для четвёртого курса в дорогом магазине. Конечно, мысль, что мантия для бала должна быть дорогой, а не как в прошлой жизни, у меня была, но смысла в дорогой одежде для уроков и посещения Хогсмида я бы не видел. В этот раз Драко Малфой вёл себя спокойно, что не удивительно, так как из-за потери курса не имеет права находиться на балу. Даже немного жаль его. Первого сентября Альбус Дамблдор обьявил, что квиддича не будет ввиду турнира трёх волшебников, доступного только для совершеннолетних. Новым преподавателем защиты от сил зла был назван Аластор Грюм. Жаль, что у меня нет карты мародёров. В прошлой жизни никаких сомнений ни у кого не было до трансфигурации Драко Малфоя в белого хорька. Первый урок начался с пыток и убийства паука, а также с империо по отношению к ученикам. Я единственный смог не подчиниться чужой воле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.