ID работы: 9045202

Непредсказуемая история

Джен
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый тур

Настройки текста
Двадцать девятого октября прибыли делегации из Дурмстранга и Шармбатона. Барти Крауч кратко объяснил процедуру заявок и почему не стоит просить старших. В прошлой жизни я в принципе мог бы устроить трюк с перезаявкой путём требования долга жизни, если бы знал, но в этой реальности обязанных мне жизнью нет. Хотя, даже, если были бы, я бы в этой реальности не стал бы пользоваться такой возможностью.Альбус Дамблдор провёл возрастную черту. Близнецы ожидаемо получили бороды при попытке её обмануть зельем старения Все чемпионы были как и в прошлой жизни. После решения кубка я честно сказал, что ничего не делал для своего участия, но и умирать, несмотря на ужасную статистику предыдущих турниров, не собираюсь. А тот факт, что я ничего не сделал, чтобы препятствовать сврему участию в турнире, я умолчал. Тот факт, что все на факультете, кроме Гермионы Грейнджер, считали меня обманщиком, был мне безразличен. В этой реальности изобрёл значки и пытался проклясть меня из-за спины Теодор Нотт. Несчастный был превращён в чёрного хорька. Теперь у меня не осталось сомнений, что Грюм не настоящий. Если бы ещё знать, где он берёт оборотное зелье. Задание мне было знать неоткуда, но неожиданно информацией о драконах со мной поделился Седрик Диггори, отец которого работает в отделе контроля за магическими существами. Оказалрсь, что настоящий чемпион Хогвартса действует по просьбе Невилла.* Как и в прошлой жизни, мне досталась венгерская хвосторога. Обьяснив ситуацию рептилии на змеином языке, я получил возможность спокойно забрать трофейное яйцо. На следующий день было обьявлено о бале, обязательном с четвёртого курса, но юноши имеют право пригласить даже третьекурсниц и второкурсниц. А вот первокурсницам и мальчикам с первого-третьего курса попасть на бал нельзя, исключений не будет сделано ни для кого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.