ID работы: 9045254

Упрямая Сосна

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста

***

—Ах-ха, Билл, не надо! —Слишком поздно, Диппер Пайнс, Ха-ха.       Майка будто слетела с Диппера под напором крепких белоснежных рук. Пайнс упал на кровать, его руки были зажаты в крепкой хватке ладоней Сайфера, не давая ему сделать ни движения. Их губы сомкнулись, а языки сплелись. После довольно продолжительного поцелуя Билл оставил «Сосне» несколько ярко-красных пятнышек на шее. Его язык коснулся левого уха Диппера. Монотонный, усыпляющий и такой сладкий голос произнёс: «Отныне ты мой, Диппер Пайнс.»

***

      Диппер проснулся в холодном поту. Часы показывали примерно 3:30. Что это было? Сон? Нет, скорее, это можно назвать кошмаром. Зачем-то он огляделся. Естественно, никого постороннего он не увидел, поэтому решил попробовать поспать хотя бы до 6.       Он поворочался от силы минут 20, после  чего спустился на кухню и включил свет. Кошмар не давал ему покоя. Ничего больше не оставалось, как провести эту ночь за ноутбуком или книгами. Диппер зашёл в комнату Стэнли. Удивительно, но все книжные полки оказались забиты. Он взял какой-то сборник страшных историй. Всю ночь парень провёл за книгами.       Вот уже и 6 утра, а Диппер так и не заснул. Он был похож на ходячего мертвеца. Конечно, как же ещё будет выглядеть человек, который не спал всю ночь? Однако в кровать он не собирался, ибо видеть подобный сон снова ему уж точно не хотелось.       В парадную дверь постучали. Диппер встал и лениво поплёлся к двери. Открыв её, на пороге он увидел Сайфера. —Тц, бесстыжая скотина — сказал Пайнс, не давая Биллу даже рот открыть, — если ты пришёл ради веселья, то я закрываю дверь. —Ха-ха. «Бесстыжая скотина», кто бы говорил. А сон тебе, вижу, понравился. —Слушай сюда, — Диппер втащил его в хижину и прижал к стене, — хоть я не видел тебя 5 лет, ты успел выбесить меня за один чёртов день. Не мозоль мне глаза и убирайся отсюда. —Малыш, заключим сделку? —Что? С чего это вдруг? —Ну знаешь… Я могу прекратить «посещать тебя», а ты должен будешь мне услугу. —Чёрт, зная тебя, ты наверное попросишь что-то безумное. К тому же, ты владеешь безграничной силой (ну, почти), с чего бы вдруг было задание, неподвластное твоей магии?       Лицо Билла расплылось в подозрительной улыбке. —К сожалению, для этого дела мне нужен именно ты. Магия бессильна. —Если ты меня обманешь… Я вставлю тебе нож в печень. —Как скажешь, пирожочек ~       Сайфер протянул руку, которая тотчас же вспыхнула голубым пламенем, а на его лице всё ещё была идиотская ухмылка. —Так ты согласен? — Билл ожидает рукопожатия.       Диппер наконец заключает сделку, перед этим хорошенько поразмыслив. —И когда я понадоблюсь тебе для твоего дела? — Пайнс отпустил демона. —Не волнуйся, я предупрежу тебя заранее. А пока ты не выполнишь свою часть сделки, увы, уйти я не смогу. Так что тебе придётся потерпеть меня ещё пару дней. —Тебе не обязательно изводить меня сейчас. Приходи, когда я буду нужен. — Пайнс захлопнул дверь.       Примерно до полуночи Диппер не спал. Из его головы всё не выходил Сайфер. Весь день он только о нём и думал. Пока он размышлял, он успел пропылесосить, помыть окна и вытереть пыль во всей хижине. Весь дом будто сиял, а на всех поверхностях можно было увидеть своё отражение. И вот Диппер лежит уставший от дел, закрывает глаза. Он задремал. Через минут 10 в его окно послышался негромкий стук. Чуткий сон Диппера как рукой сняло. Пайнс подошёл к окну и отодвинул штору. Прямо перед ним было лицо Билла. —Чувак, ты серьёзно? — Диппер открыл окно- что тебе от меня нужно? —Я тут, чтобы ты выполнил свою часть сделки. А нужен мне ты. — Билл залетел в комнату. —И что я должен буду сделать? — Диппер хотел поскорее покончить с этим. —Ты то ничего. А вот мне придётся попыхтеть чуток. — Сайфер прижал парня к стене, — ну что, Сосна, ты готов? —Погоди, что ты собираешься сделать? — Диппер занервничал. —Не волнуйся. Ты можешь ничего не делать, я сделаю всё сам… — Билл взял его за руку, и быстрым движением руки кинул его на кровать. —Стой, что происходит? Ты ворвался ко мне посреди ночи и кинул меня на кровать, говоря, что сделаешь всё сам… —До сих пор не понимаешь? — Диппер не успел договорить. — Я хочу переспать с тобой. Это моё желание. —Ты в своём уме?! — Диппер начал вырываться. — Я не согласен! —После этого ты меня не увидишь, или ты забыл, что я тебе пообещал? Так или иначе, сделку расторгнуть нельзя, ты можешь лишь отложить этот момент на другой день, но ничего не изменится. —Ах ты гад! Мы на это не договаривались! — Диппер всё ещё тщетно пробует сбежать. —Ха-ха. Если ты не помнишь, при заключении сделки я ничего не сказал. Моё условие сделки не было оглашено. Так что теперь — я могу делать то, что захочу.       Билл снял свитер и кинул его на пол. Пайнс молчал. Он понимал, насколько глупо  поступил, и что сейчас произойдёт что-то страшное и, увы, но это так, ход событий поменять нельзя. Диппер хотел просто заснуть… —Не спи, Сосна. Ты нужен мне в сознании. — мысли парня прервал громкий голос демона. —А знаешь… Делай что хочешь. Ты меня так бесишь, что я бы тебе врезал, если бы руки были свободны.       Билл уже успел нависнуть над парнем, зажав его руки. Он наклонился, их лица почти касались. —Прежде, чем ты что-то сделаешь, — Диппер его прервал- почему я? Город полон других людей получше меня. —А? Такой глупый, сосна. Может, как-нибудь позже узнаешь. Не мешай мне.       Сайфер сделал медленное движение лицом вниз и губы парней сомкнулись. Пайнс чувствовал непонятный жар внутри себя, который пробирает до костей. Он чувствовал язык Билла, извивающийся у него во рту. Было ли Дипперу противно? Если да, то зачем закрыл глаза и обнял его?... Так всё же, ему понравилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.