ID работы: 9045254

Упрямая Сосна

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста

***

      Одежда небрежно разбросана по полу. Лунный свет попадает на чердак через открытое окно, освещая всю комнату. Шторки медленно извиваются, под редкими порывами летнего ветерка. Этот покой прерывают лишь постоянные стоны, принадлежащие бедному парню, который согласился на очень сомнительную сделку, а сейчас за это расплачивается. Тело Диппера будто горит. По его лбу медленно стекают маленькие капельки пота. На его лице ярко красный румянец. Билл издевается над ним уже около часа. Бедный парень прогибается от боли, что ещё больше возбуждает его насильника. —Билл, да... Прекрати ты... Уж-же... - замученный голос Диппера ничуть не остановил демона.       Сайфер кончал уже раза 2, но в его планы входила вся ночь, и весь Диппер целиком. Пайнс даже не подозревал о том, что для него всё только начинается. —Ха-ха, Сосна, разве тебе не нравится? Я не верю! Не может такого быть! А я же так стараюсь. Впрочем, не важно. - Билл взял парня за подбородок и поцеловал в очередной раз. Слёзы лились по щекам Пайнса, блестя в лунном свете. Он не пытался вырваться больше, ему и так хотелось спать, а силы зря терять он не собирался. —Я... С-сейчас... Аххх... Билл, нет... —Я не позволю тебе кончить, пока не услышу, что тебе нравится, - Сайфер улыбнулся. —Ахха... Н-нет... П-пошёл ты... —Уверен? А вот твоё тело с тобой не согласно. —М-мне... Нравится. - Диппер еле выдавил из себя эти слова. —Что? Прости, я не расслышал. —Я с-сказал, мне н-нравится! Понял?... Хаа... - Билл убрал руку, позволив парню кончить.       Пайнс моментально уснул, не смотря на демона, который остался в его комнате.

***

      Диппер проснулся, из-за проникающих в окно солнечных лучей. Он сел на кровать и тут же почувствовал боль, которая напомнила ему о том, что произошло ночью. В его голове тут же возник вопрос "где же Билл?", поэтому он огляделся. Одежда аккуратно лежала на соседней кровати, ранее принадлежавшей Мэйбл. На прикроватной тумбочке лежала бумажка. Диппер поднял её и прочёл : "С этого дня, как я и обещал, ты меня больше не увидишь. Прощай." —М, представляю. Он же известен тем, что всегда держит своё слово... - злобный сарказм вырвался из уст Диппера, - Если хоть раз попадётся на глаза - я его прикончу. Тц, сукин сын.       Пайнс спустился вниз, попутно взглянув на наручные часы, стрелка которых остановилась на 9. Он зашёл на кухню, в надежде, что тут ещё есть какая-то еда. Не найдя еды, он отправился на улицу, прихвотя с собой связку ключей и кошелёк...

***

      Прошла неделя. Диппер всё время вспоминал ту неприятную для него ночь. Однако, он уже сомневался, является ли та ночь отвратительной. Всю ту неделю, в которую Билл его не посещал, всё было как обычно. Совершенно одинаковые будни тянулись друг за другом, но не для Диппера. Каждый день он всё больше времени уделял мыслям про Сайфера, пока они не заполнили всё его сознание. Он просто не мог выкинуть демона из своей головы. Это продолжалось до того момента, пока Диппер не решил наведаться к Биллу.       Парень шёл по вечерним улицам знакомого города, вглядываясь в каждое окно, где горел свет. Он пытался найти тот самый дом, в котором он впервые ближе познакомился с Сайфером. Наконец, он дошёл до одинокого домика, стоящего почти в лесу. На почтовом ящике не было указано имя, а дом был будто заброшен, но в окне второго этажа горел свет. Сквозь шторы Диппер ничего не мог разглядеть. Однако порыв ветра заставил занавеску на мгновение отодвинуться, что позволило Пайнсу увидеть ту самую комнату в жёлтых и чёрных цветах. Он стремительно подошёл к двери и постучал. Спустя какое-то время к двери подошёл хозяин дома и осторожно повернул ключ. Дверь распахнулась. Диппер не ошибся, перед ним стоял тот самый демон, которого он искал. —Что тебе от меня нужно в столь позднее время? - Сайфер недоумённо смотрел на своего ночного гостя. —Диппер, не уж то тебе память отшибло, и ты забыл, в чём заключалась моя часть сделки? —Я, э... Мне просто стало скучно одному, да, И... - Диппер пытался придумать оправдание своих странных действий. —Извини, но мне нужно уйти, ибо сделка не позволяет мне даже говорить с тобой - Билл не дослушал парня и начал закрывать дверь. —С каких это пор ты стал честным? —С тех пор, как стал человеком. - слова Пайнса задели его. —Так, эм... Расскажи мне про это подробнее. И плюнь уже на сделку, она отменяется.       Билл хотел что-то сказать, но Диппер уже зашёл в его обиталище. Внутри всё выглядело так ухоженно, будто вместо двери был портал, который перенёс Пайнса из заброшенного двора в прекрасный, чистый дом. —Ого, я думал у тебя так же грязно как и снаружи - Диппер присел на диван. —Ну, как бы объяснить... - Сайфер закрыл дверь. - Это что-то вроде прикрытия. Если бы люди увидели, что в доме кто-то поселился, им бы стало интересно, кто именно. А если бы они узнали, что тут обитает бывший тиран, чуть не погубивший их любимый городок, да ещё и теперь столь уязвимый... Ну, думаю ты всё понял.       Диппер молча кивнул. —Как же всё таки мой дядя смог превратить тебя в такое уязвимое существо? —Ох, это долгая история. И я бы её рассказал, но... Ты ведь пришёл сюда не за этим, правда? Так что тебя на самом деле сюда привело? —Э, я... Ну, как бы... - парень пытался скрыть смущение. — Я поразмыслил над нашей последней встречей, и... Аа, Чёрт! Эти ты во всём виноват, придурок! Из-за тебя я теперь страдаю, идиот! —Что? - Сайфер застыл на месте и пытался понять весь тот бред, что несёт его собеседник. —Аааа! Кажется, я влюбился в тебя, урод! Это из-за нашей сделки, Чёрт! Угх...- Пайнс покраснел.       Демон ответил лишь молчанием. —Я был не уверен, но как только пришёл сюда, сразу всё стало понятно. Я думал лишь о тебе всю неделю, идиот...       Диппер хотел было добавить что-то ещё, но его мысли прервал встревоженный голос Билла. —Ты это сейчас серьёзно? - на его лице появилась улыбка. —Да, наверное. А я тебе не интересен? - Пайнс почувствовал себя как идиот.       Неужели он абсолютно безразличен Сайферу? Тогда к чему был этот контракт? Чего этот самолюбивый демон добивается?       Раздумья Диппера прервал громкий смех, от которого у Пайнса на лице появились слёзы. —Ну уж прости, что я такой влюбчивый придурок... - Диппер пытался изо всех сил сдержать себя, но очевидно у него выходило довольно плохо.       Парень забрал свою шапку-ушанку, которую он переступив порогов положил на мягкий диван. Он собирался уйти и как всегда сбежать от своих проблем, как вдруг почувствовал на своём запястье чью-то ладонь. Очевидно, она принадлежала Сайферу. –Прости, малыш, это выглядело весьма лицемерно с моей стороны, да? Я не хотел тебя обидеть. Это была моя реакция на твою лёгкодоступность.       Диппер застыл, в ожидании продолжения слов Билла. —Да Сосна, верно подмечено. Ты тоже мне не безразличен. - Сайфер довольно ухмыльнулся, давая знать, что его способности не бесполезны.       Диппер был... Счастлив? Нет, скорее это было чувство облегчения. Он наконец смог осознать свой истинный внутренний мир и раскрыть его уже такому дорогому для него демону. Сайфер же просто стоял и лыбился, смотря на Пайнса. —Ну же, Сосна, ты чего тут разревелся? —Что? Но я не... Я плачу? Я не хотел, это же...       Рука Билла быстрым движением вытерла слёзы с лица парня. —Так то лучше, слёзы тебе не к лицу.       Диппер наконец улыбнулся, в первый раз за последнюю неделю.

***

      После довольно откровенного признания парни провели эту ночь у Билла за разговорами о том промежутке времени, в который они не виделись. Дипперу наконец удалось увидеть ту сторону демона сновидений, которую не видел ещё никто. С наступлением рассвета они уснули, обнимая друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.