ID работы: 9045679

Иная проза

Гет
R
Завершён
344
автор
Zarrrinaa гамма
LittleLucifer13 гамма
Размер:
269 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 421 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста

Дорогой читатель, внимание! Перед тем, как Вы начнете читать, РЕКОМЕНДУЮ зайти в нашу группу ВК, найти плейлист и включить эту песню: The Hit House feat. Ruby Friedman — Hunt You Down Она находится в начале плейлиста. Приятного прочтения!

— Рампо-сан, — прислонив указательный палец к наушнику, обратилась Изуми. — Мы на месте, но Цветаевой нет. — Будем драться около моего любимого кафе? — вздохнув, проговорила Экуни. — Просто супер. Лучше и быть не может. — девушка оглядела фасад небольшого здания, украшенными цветами. — Тут, и правда, очень вкусно. — из-за угла вышла светловолосая девочка, жуя какую-то булочку. — Сегодня было закрыто, а так хотелось съесть что-нибудь сладкое… — Ты что без спросу вошла внутрь?! — сердитым тоном выплеснула Каори, а после перевела взгляд и увидела разломанную дверь на дороге. — Да ты оборзела, малолетка! — Что хочу, то и делаю, — пожав плечами, хмыкнула Марина. — И лучше не разговаривай так со мной, а то хуже будет. — Ты что угрожаешь мне? — ухмыльнулась брюнетка. — А ты догадливая. — не смотря на напарниц, Цветаева пошла вперед и, остановившись перед ними, повернулась лицом. — Ой, это же ты! — девочка сразу узнала Кёку. — Как же мне повезло снова встретиться с тобой! Но учти, дружить я больше предлагать не собираюсь! — Больно надо. — закатила глаза Изуми. Такой ответ не удовлетворил Марину, она нахмурилась и с презрением глянула на противника: — Что ж, раз вы обе такие дерзкие особы, нужно бы преподать вам урок манер, — размеренно проговорила она. — Кто бы говорил, — подняв бровь, Каори скрестила руки. — Князь Тьмы! — после этих слов, дьявол тут же появился позади девочки. — Убей их. — дух кивнул и ринулся вперед. — Нельзя медлить! — воскликнула Экуни, посмотрев на Кёку. Решительно кивнув друг другу, девушки одновременно крикнули: — Снежный демон! — Ты сияй, звезда ночная! Оба фантома тут же двинулись навстречу противнику. Способность Изуми наносила удары катаной с бешеной скоростью, а дух Каори с разных сторон направлял светлую магию. Однако пробить дьявола было довольно трудно, он продолжал сдерживать натиск. — Даже два ваших фантома не ровня моему Князю Тьмы! — довольно улыбнулась Цветаева, скрестив руки. — Вы не победите. — Почему ты так уверена? — на лице брюнетки засияла хитрая улыбка. — Потому вы слабые, — ответила Марина безо всякого оживления в голосе. — Это же очевидно. — Нужно что-то придумать, Каори-тян, — тихо произнесла Кёка. — Этот дух очень силен. Несмотря на командную работу наших способностей, они не смогут победить его. — А если им помогут? — хмыкнула Экуни, не спуская глаз с врагов. — Что вы задумали, Каори-тян? — недоумевала детектив. — Есть у меня одна идея, — начала объяснять черноволосая. — Не совсем уверена, что это правильный выбор и не знаю останутся ли у меня силы после этого, но… В глазах Кёки мелькнула тревога. — Но попробовать стоит. — уверенно закончила девушка. — Неужели вы хотите… — Да. — Подождите. Может, мне стоит просто попросить прислать подкрепление? — с надеждой на положительный ответ спросила девочка. — Вдруг это не только отнимет силы, но и навредит вам? — Раз уж нас послали сюда вдвоем, то мы не должны подвести ни Портовую Мафию, ни Детективное Агентство. Мы справимся. — Каори столкнулась взглядами с Цветаевой. — С ней-то точно должны справится. Изуми решительно кивнула, ожидая последующие действия напарницы. Экуни прикрыла глаза, слегка сжав руки в кулаки. «Итак, сконцентрируйся, Каори. Для тебя ведь это проще простого.»  Спустя недолгое время брюнетка сделала глубокий вдох и выдох и, резко распахнув глаза, произнесла: — Как луна, светя во мраке!

***

— Неужели она будет в парке Йокогамы? — подбежав к входу, спросила Миябэ. — Так сказал Рампо, — ответил ей Танидзаки, пожимая плечами. — А он всегда прав. Так тихо было вокруг. Пустой парк, который в это время обычно уже заполнен людьми. Спустя пару минут поисков, проходя мимо фонтана, Миюки вдруг заметила чью-то фигуру у аллеи. — Я вижу её, — сообщила она детективу, и рыжие напарники тут же направились в её сторону. — Новые противники, — не глядя на парня и девушку, размеренно произнесла высокая молодая женщина. — Интере-есно. — Мы пришли остановить тебя! — громко проговорила Миябэ, готовясь нападать. — Меня? — Ахматова подняла голову и вытянула ладонь, на которую упало несколько крупных снежинок. — Снова пошел снег? — оглянулась зеленоглазка. — Но он не похож на мой… — быстро сообщил Джуничиро. — Чудесное время года… — Анна завороженно наблюдала за падающими поблескивающими кристалликами. — Как вы считаете? — Никогда не любила зиму. — фыркнула рыжеволосая. — Холод не по мне. — Жаль, — холодно отрезала мафиози. — Не люблю людей, не разделяющих мои интересы. Придется тебя убить. Миюки нахмурилась. — А ты? — женщина обратилась к Танидзаки. — Как ты относишься к зиме? Сначала парень колебался, видимо, пытаясь, придумать ответ, но через пару секунд его выражение лица приобрело решительный оттенок. — Это не важно. Мы не беседовать пришли сюда. — выдал он. — Хорошо, — протянула Ахматова. — Раз ты не хочешь отвечать, значит, твой ответ автоматически станет таким же, как и у этой девушки. — Вы все в Токийской Мафии любите поболтать? — скрестила руки Миябэ. — Хотя, в данном случае, понятно, зачем ты это делаешь. — И зачем же? — губы Анны тронула невольная улыбка. — Ты тянешь время, — уверенно ответила Миюки, после чего её напарник удивленно глянул на неё. — И зачем мне это делать? — хмыкнула женщина. — Чтобы понять, как нас победить, — спокойным тоном начала Миябэ. — Ты ведь не знала, что твоими противниками будем мы. Не в курсе, какие у нас способности, ведь, наверняка, ты ждала тех, кто попался тебе в прошлой битве. — А ты сообразительная, — похвалила Ахматова, похлопывая. — Я знаю. Мне уже такое не раз говорили. — пожала плечами рыжеволосая. — Поэтому тебе точно не стоит тратить время на пустую болтовню. Мафиози хмыкнула, мысленно соглашаясь с ней. Далее она резко махнула рукой. — Белая ночь! Ледяная армия! Вдруг Миябэ и Танидзаки окружили десятки вооруженных солдат, сделанных изо льда. В это же мгновение лучники начали стрелять. Анна медленно шагала за пределами круга, наблюдая, как на телах противников не остается живого места. Всё произошло так быстро, что напарники даже не успели сдвинуться с места. — Не стоит тратить время значит? Без проблем. Через секунд десять по команде Анны солдаты прекратили огонь. Простреленные насквозь Миюки и Танидзаки лежали на земле, истекая кровью. Не спеша подойдя к ним, Ахматова с интересом принялась разглядывать их. — Вот и всё, — слабо улыбнулась мафиози, но вскоре заметила кое-что странное. — Хм, снег усилился? — она подняла голову и ухмыльнулась. — А я знала, что вы не такие простые. Вдруг тела медленно начали исчезать прямо на глазах. — Это всего лишь иллюзия! — прозвучал громкий голос позади. Миюки, полностью покрытая огнем быстро оказалась рядом с Анной и с разворота нанесла удар ей в плечо. Не успев отреагировать, женщина отлетела в сторону. — Перекрестный огонь! — рыженькая сначала расправила руки в стороны, а после сомкнула их впереди себя. Мгновенно всю армию окутало бешеное пламя. — Вот это да! — оглядываясь и не веря своим глазам, воскликнул Джуничиро. — Какая редкая способность… — поднимаясь и поглаживая больное место, негромко произнесла Ахматова. — За всю свою жизнь я всего пару раз встречала огненных одаренных. — Этот раз будет последним. — Миюки смахнула упавшую на глаза челку. — Тебе нас не победить!

***

— Вы всё же пришли. — спокойно сказал мужчина, как только кто-то посторонний появился на палубе. — Только вот, зачем? Может, расскажешь, Дазай? — Толстой повернул голову. — Разве не понятно?! — громко выплеснул Накахара, первый выйдя из тени. — Я не тебя спрашивал, Чуя. — неожиданно для рыжика проговорил Лев. — Затыкать меня решил? Жить надоело?! — нахмурился парень, покрываясь красной аурой. — Тише, Чуя. Подожди немного. — подняв уголок губ, остановил его Осаму, что показался сзади. — Не согласившись с моими условиями, вы поступили довольно глупо, — разглядывая порт, начал глава Токийской Мафии. — Думаете, что сможете победить нас? — А почему бы и нет? — ответ детектива сначала удивил Толстого, а после заставил расхохотаться. — Я был о тебе лучшего мнения, Дазай. — еле успокоившись, выражение лица Льва резко стало серьезным. — Учти, закончить всё это одним прикосновением ты уже не сможешь. Сегодня прольется много крови. И я уже знаю чьей. — Да что ты из себя возомнил? — зашипел Чуя, сжимая кулаки. — Нашелся мне тут… — рыжик быстрым шагом направился к мафиози. — Стой, — Осаму догнал и встал перед ним. — Приглядись. — Чего?! Совсем идиот? — ничего не поняв, Накахара обошел бывшего напарника и двинулся дальше. — Приглядись, говорю! — шатен вздохнул. — Его окружает силовое поле, ты к нему не подойдешь. Накахара резко остановился и, прищурившись, наконец, заметил поблескивающую на солнце защиту. — Браво. В Токийской Мафии тебе бы не было равных, Дазай. — похлопал Толстой, поднимаясь с кресла. Осаму лишь хмыкнул. — Но, увы, ты решил выбрать другой путь. — Лев повернулся к ним. По его губам змеилась лёгкая усмешка, а в желто-оранжевых глазах читалось злое, ничем не скрываемое торжество. — Путь, который приведет тебя к смерти. — он медленно снял черные перчатки. — Интересно, каково это быть убитым собственным напарником? А, Дазай? Оба парня не на шутку напряглись, когда увидели приподнятую правую руку Толстого. — Война и Мир. Послышался негромкий щелчок пальцами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.