ID работы: 9045792

Взаимовыгодная сделка

Волчонок, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– Ооо подруга вижу, ты вообще расклеилась, - в дверном проеме вырос Нейт. Из всех моих друзей, только он знал, кто мой отец, я предпочитала это не афишировать. - Рабочий день закончился, пойдем, нам нужно выпить! – И что, прямо так и заявил? - спросил парень после второго шота текилы. – Да! Представь! И что мне теперь делать? – Он же не сможет насильно тебя выдать замуж. Я имею в виду, как это вообще возможно? – Не знаю, но если отец что-то вбил себе в голову - он придумает как. – Ну так сделай что-нибудь? – Что я могу сделать? Уехать из страны? – Выйди замуж! - замечательная идея. – Нейт, ты меня вообще слушал? Идея в том, чтобы не делать этого. – Ты не хочешь замуж за этого Саймона, правильно? – Абсолютно! – Так выйди замуж за другого! Тогда за Саймона тебя выдать уже не получится по закону! – Что? Когда замужество стало единственным выходом... Да и за кого я выйду замуж? – Может кто-то из бывших согласится? – Ага, вот один бывший уже хочет. Саймон зовут, не слышал? – Не знаю тогда. – Слушай, а может ты? – Боюсь, моя девушка не поймет. – Это же не навсегда, тем более я заплачу! – Много заплатишь? – Ну, я накопила со съемок, собирала на квартиру побольше. А вообще-то у меня еще есть трастовый фонд, если папа еще его не закрыл, я денег оттуда не брала, но ради такого дела. Почему бы не купить себе мужа? - мы оба громко засмеялись. Так прошло несколько дней. От отца не было никаких вестей, Кайл тоже не звонил, видимо они решили дать мне время. Будто оно что-то изменит. Я уже потихоньку начала забывать об этом нелепом случае. – Т/И, у меня новости! Я тебя спасу! - подлетел ко мне Нейт перед началом съемок для обложки известного издания. – Господи, отдышись. О чем ты? Хотя знаешь, если это не срочно, то давай потом. – Как это не срочно! Я нашел тебе мужа! – Чего? – Там длинная история, я пил кофе с Лизой, из отдела по связям, а она знакома с... В общем, это неважно, я нашел парня, которому нужна жена! – Зачем? Он хочет ее распилить? – Да нет! Там что-то с работой связано. Его могут повысить, но у него должна быть идеальная репутация, а жена этому способствует. Семья и все такое. – Нейт-Нейт, остынь. Я ценю это, правда. Но пока что мне не нужен муж. Так я думала, до определенного времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.