ID работы: 9045792

Взаимовыгодная сделка

Волчонок, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Буквально через несколько дней я поменяла свое мнение. А дело было так. В выходной день я сидела дома и просматривала отснятый материал, раздался стук в дверь, я еще удивилась, ведь никого не ждала. Но заявилась ко мне целая делегация: Кайл и мой безумный отец. – Папа? - я была удивлена видеть его на пороге своего дома, ведь он не знал, где я живу. - Как ты..? – Привет, - за спиной отца появился брат. – Ну конечно, ты ему сказал, - обратилась я к Кайлу, но он замотал головой. – Т/И, ты забываешь, кто я? Если я захочу узнать, где живет моя дочь - я это узнаю за считанные минуты. – Хотела бы забыть, но что-то мешает. Не знаете что? - сострила я. – Так это здесь ты живешь, в этой крохотной квартирке... - отец явно был польщен, что после переезда с его дома моя жилплощадь меньше. – Зато своя, - на самом деле, квартира моя не была такой крохотной, как ее описывал отец, мне места вполне хватало. – Да у тебя гардероб дома был больше, - все же папа хотел меня задеть. – Отец, - Кайл сдвинул брови, якобы пресекая критику отца. – Теперь это мой дом, - пожалуй, я и сама могу защитить себя. – Ты не на квартиру мою смотреть пришел, выкладывай, чего хотел? – Нам нужно обсудить детали предстоящей помолвки, - будничным тоном сообщил отец, а на лице Кайла читалось удивление, наверное, папа ему не сказал истинную причину визита. – На самом деле нужно обсудить только одну деталь: никакой помолвки не будет. – Т/И, я уже все решил. – Да мне все равно, что ты там решил! – Ты так решила мне отплатить за все, что я для тебя сделал? Учеба в самых престижных заведениях Калифорнии, если и не всей Америки - это самая малость того что тебе было дано. – И ты обо всем этом напоминаешь мне каждый раз. Я не выйду замуж только потому, что ты так хочешь. Я не твоя собственность, чтобы ты мной распоряжался, - мы оба сорвались на крик. – Хватит! - Кайлу надоело смотреть, как его семья ссорится. - Папа, если Т/И не хочет... – Т/И сделает то, что я сказал! - прорычал отец в ответ сыну, и это стало последней каплей. – Пошел вон! - крикнула я своему родному отцу. - Пошел вон отсюда! - я открыла дверь в ожидании, что отец покинет мою квартиру, но он только ошарашено смотрел на меня. – Т/И, ты делаешь большую ошибку. Мы еще вернемся к этому разговору. – Я сказала проваливай! – Кайл, - отец вышел из квартиры, но брат остался стоять на месте. – Я задержусь, - я захлопнула дверь, не веря, что это происходит со мной. – Т/И, он... - неужели Кайл и сейчас будет защищать отца. – Нет! Не надо. Я знаю, что ты будешь сейчас оправдывать его и защищать, но этому нет оправдания. Так что даже не стоит начинать. В нашей семье ты тот, кто всегда видит в людях хорошее. Но в нем ничего хорошего не осталось. Совсем! – Не говори так. – Но это правда! Его лучшей частью была мама, но он ее извел, а теперь принялся за нас. Будто я товар... Я только не понимаю, почему ты в этом участвуешь? – Я не знал, что мы идем за этим к тебе. – Надо же, папуля не рассказал тебе о своих планах. А знаешь, я не удивлена. Он так всегда делает! Но с меня довольно! – Ты о чем? – Кайл, тебе пора. Отец ждет ребенка, который его не разочаровал, иди. – Я знала, что папа так просто не успокоится и оставался только один выход. – Нейт, привет, - позвонила я другу. - Что ты говорил о муже? – Что случилось? - Нейт по голосу определяет, когда у меня проблемы. – Отец приходил. – К тебе? – Ага. – Я позвоню Лизе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.