ID работы: 9045792

Взаимовыгодная сделка

Волчонок, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как результат телефонного разговора с моим ассистентом, я сижу на лавочке возле мэрии, в ожидании парня, который станет моим мужем. – Привет, - ко мне подсел высокий темноволосый парень с зелеными глазами, легкая щетина придавала мужественности его лицу, как и густые брови. Парня вполне можно назвать красивым и привлекательным. - Т/И? – Да, это я. Прости, не знаю твоего имени, - Господи, да что я за человек такой, даже не спросила, как зовут мужчину, за которого собираюсь замуж. – Тайлер, - парень усмехнулся. Лицо у него знакомое... – Не так я хотела выйти замуж. Надеюсь, ты не безумец какой-нибудь, потому что мне их и в семье хватает. – Если жениться на девушке, которую впервые видишь не безумно. – Не безумнее, чем выходить замуж за незнакомца. – Тебе что-то рассказывали про меня? - спросил Тайлер, пока мы шли в здание мэрии. – Нейт говорил, что это связано с работой или есть еще причины? - если честно, то еще Нейт заверил меня в том, что "этот парень не маньяк". – Нет, это, в общем, все. А у тебя что? – Озабоченный моей судьбой отец. Через час после заполнения различных анкет и подписания множества бумаг, я стала замужней девушкой. Я думала, что все будет немного сложнее, но все оказалось не так. Свадьба всегда у меня ассоциировалась с суетой, а на деле моя свадьба прошло более чем спокойно. Хотя я мечтала о суетливой свадьбе, о дне, который я никогда не забуду, когда я буду переживать о том, как на мне сидит платье и понравиться ли гостям торт, который мы с женихом выбирали месяц. Но мы не всегда получаем то, что хочется. – Все прошло... - начал Тайлер когда мы вышли из здания уже женатой парой, держа свидетельство о браке в руках. - Спокойно – Быстро, - в унисон мы назвали слово, каким можно описать последний час. – Что же, увидимся, - после неловкого молчания сказала я. Может номер у него взять, я совершенно не представляю, что делать дальше и как себя вести. – Т/И, мы можем завтра встретиться? Нужно подписать договор о неразглашении, - чего... Так стоп, а почему я до этого не додумалась. Точно! Потому что это мой первый фиктивный брак, да и брак вообще. Это навело меня на мысль, первая ли я жена, у своего мужа? – Да, конечно. Запиши мне свой номер и завтра созвонимся. Нейт и твоя подруга тоже подпишут такой договор? - было немного интересно зачем ему договор о неразглашении, я и так не стала бы болтать, хотя мне идея нравится, лучше когда все задокументировано. Этому я научилась у отца. – Об этом знает только Нейт. И нет, он не будет подписывать, только мы с тобой, как молодожены. – Как это, только Нейт знает? – Насколько я понял, до него дошли слухи, что моя... подруга хочет меня женить, чтобы помочь с работой, но позже он позвонил мне напрямую, так что об этом знаем только мы и Нейт. – Отлично, чем меньше людей знает, тем лучше. На такой ноте мы расстались, вечером я все думала, могла ли я его где-то видеть, уж больно знакомое лицо. А с другой стороны, разве я бы не запомнила такого красавца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.