ID работы: 9045792

Взаимовыгодная сделка

Волчонок, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Следующим днем мы встретились в офисе у адвоката. Ею оказалась женщина сорока лет с короткой стрижкой, она разложила перед нами несколько документов. – Это договор о неразглашении, Вы оба не имеете права рассказывать ничего касательно причин и обстоятельств вступления в брак, как и собственно о времени проведенном в браке. Мы с Тайлером поставили подписи на всех необходимых бумагах. – Вы уже решили, будете разводиться или аннулировать брак? - спросила женщина. – Что? - я с непониманием посмотрела на Тайлера. – Сколько вы планируете состоять в браке? – Джин, мы это не обсуждали. Дай нам несколько минут, - ответил парень. – Я тогда закончу с договорами, - женщина улыбнулась и вышла, оставив нас наедине. – Прости, я объяснил Джин нашу ситуацию, чтобы она помогла нам правильно все оформить. – Хорошо. Так что на счет сроков? - мы действительно ничего не обсудили, о чем я только думала. – Я думаю можно ограничиться несколькими месяцами. – Согласна, - за пару месяцев папа успокоится, надеюсь, да и семья Саймона потом не захочет этой свадьбы, скорее всего. - Думаю, ты согласишься аннулировать брак? – Я думал о том же. Когда вернулась женщина, мы еще раз все оговорили. – Это мой лучший брак, - пошутила я, на что Тайлер улыбнулся. – Когда все закончиться, то все будет обстоять, так, словно вы и не были женаты, - ответила Джин. Скорее бы уже. – Ну, так что, теперь мне нужно играть роль твоей жены или это носит только формальный характер? спросила я, когда мы вышли из офиса адвоката и двинулись вдоль аллеи. – Скорее формальный, но если понадобиться надеюсь одна-две встречи тебя не затруднят. – Это же кем нужно работать, чтобы для повышения пришлось жениться... – А что за история с твоим отцом? – Он решил, что я должна выйти замуж на сына его друга и партнера по бизнесу. – А ты не хочешь? – Как ты догадался? Просто я далека от бизнеса и заключения браков, чтобы укрепить связи, это не для меня. – Другое дело заключение брака с незнакомцем, да? - задел меня Тайлер в шутку. – В этом есть своя романтика, - отшутилась я. – Конечно, если ты не окажешься маньяком. – Могу тебя успокоить. – Ладно. Мне в ту сторону, - я кивнула в сторону офиса. - Звони, муж. – Пока. И только я хотела вздохнуть спокойно, как зазвонил телефон. – Привет, Кайл, - я подумывала, не рассказать ли брату обо всем, хотя это нарушение договора. – Привет. Слушай, Т/И, - знакомое начало. – Я не приду к вам. – Ты должна. – Да что же такое, я никому ничего не должна. Отстаньте уже от меня. – Нет, Т/И, ты не поняла. Если ты не придешь к нам, то отец сам придет. – Слушай, купи ему авиакомпанию и над ней пусть издевается. – Я бы купил, но он уже выбрал тебя. – Ладно, я приду. Вечером я, как и пообещала, опять пожаловала в дом отца, сколько раз я уже зарекалась сюда приходить и все без толку. – Папа, если ты опять будешь меня сватать, то я лучше уйду сразу, - честно говоря, у меня уже не хватает нервов ссориться с собственным отцом. – Т/И, дочка, давай успокоимся и поговорим как взрослые люди, - так вот как ведут себя взрослые люди. - Я не понимаю, почему ты так упираешься. Ленсы хорошая семья, воспитанные, с положением в обществе, выйдя замуж ты обретешь уважение, возможно, тебе даже в карьере это поможет. К тому же, вы с Саймоном встречались, ты его знаешь. – Папа, я не выйду замуж, повторяю в тысячный раз. – Но я не услышал еще ни одного стоящего аргумента! – А то, что я не хочу, для тебя не аргумент? - хочет аргументов, будет ему. - Ну, если желание родной дочери для тебя не важно, то тебе стоит знать, что я не могу выйти согласно закону. – Почему? – Потому что женщина, которая уже состоит в браке, не может выйти замуж опять! – Что прости? В каком еще браке? – Я замужем, папа, - сам напросился, - Это для тебя достаточно веский аргумент? – Почему я об этом не знаю? Да и кольца у тебя нет, - папа, мягко говоря, ошарашен. – Оно есть, - вру я. - А не говорила я, потому что не хотела, чтобы ты знал. – Давно? – Нет, недавно. – Тогда это можно решить, стоит только сделать пару звонков, и ты уже не будешь замужем. – Успокойся папа, ты проиграл. Ты больше ничего не можешь решить, смирись. – Я твой отец! Я должен был знать! – Так будь отцом! Отцом, а не тираном, который заставляет и принуждает, ты не бываешь доволен, а твое хобби использовать людей в своих целях. Знаешь, я понимаю маму, понимаю, почему она ушла, потому что и сама больше не могу выносить тебя! - это последнее что я сказала, перед тем как уйти. – Т/И, - Кайл догнал меня у лужайки перед домом, где мы в детстве играли. - Ты вышла замуж? – А что мне было делать... – Почему мне не сказала? – Не сказала, потому что тебе было лучше не знать. Кайл, я понимаю, что ты пытаешься удержать нашу семью вместе, но оглянись... Нет уже семьи. – Про маму было лишнее, - осудил меня брат. - Я не говорю, что отец правильно поступает, но он отчасти думает и о тебе. – Отчасти... – Я поговорю с ним. – Как хочешь. А мне пока нужно побыть вдали от этой семьи, прости. Я позвоню. – Пока, малышка, - Кайл крепко меня обнял. – Т/И, а кто он? - крикнул брат, заходя в дом. - Твой муж? – Обычный парень, - крикнула я в ответ, даже не подозревая, что это не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.