ID работы: 9045792

Взаимовыгодная сделка

Волчонок, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром Тайлер приехал ровно в то время что мы и договорились. – Т/И, у меня встреча и я хотел, чтобы ты пошла со мной, если ты не против. Это очень важно! - кто бы сомневался. – В качестве жены? – Да. – Это связано с твоей работой? – Да. – Ладно. У нас взаимовыгодный брак. Кстати, хочу заметить ты просто профессионал, - я положила перед парнем ту же обложку. - Об этом ты не упоминал. – Ты и не спрашивала. – Но когда мы говорили о роботе, ты все же не сказал, - Тайлер опустил голову. - Так ты... – Актер, да, - закончил за меня парень. – И повышение на работе... – Роль в хорошем проекте. – И твоя подруга... – Мой агент. – Твой агент не знает, что ты женат? – Нет, она не знает что брак фиктивный. – Ооо это существенно меняет ситуацию. Ну рассказывай, что это за встреча и не забудь упомянуть, как дошло до того, что тебе понадобилась жена, чтобы получить роль. – Встреча будет с боссами студии, которая занимается этим проектом. Они встречаются со всеми претендентами. А что до всего остального, то скажу, что была ситуация с моими друзьями и братом, большим количеством выпивки и девушками. Роль серьезная, супер герой, воплощение морали, героизма, да и всех ценностей народа. – И ты не вписался? – Пришлось быстро что-то предпринимать. – Кто же знал, что жениться настолько быстро, - пошутила я. - Ладно, но мог бы и предупредить, а если бы меня окружили журналисты. – Честно говоря, я еще и боялся, что ты от меня сбежишь, когда узнаешь о моей работе. Фейковую жену найти нелегко. – Да, какой удар по самолюбию, если бы от тебя сбежала фейковая жена. Кстати об этом, у нас нет колец. Твоих коллег это не смутит? – Черт, еще и кольца... Нужно купить. – Давай выберем онлайн, а Нейт заберет, он все равно сейчас мотается по городу. – Хорошо, - согласился мой муж. - Расскажи о своей работе. – Я работаю фотографом, - ответила я, вбивая в поисковике ювелирный интернет-магазин. - Снимаю для разных изданий. – Вот эти вроде бы неплохие, да? - Тайлер показывал пару колец из белого золота, мужское - гладкое без вставок, а на женском дорожка в два ряда из маленьких камешков. – Мне тоже нравится, - так странно выбирать обручальные кольца с человеком, которого знаешь неделю от силы, но как бы там ни было, мы поладили неплохо, по крайней мере, пока. – Как дела с отцом? - Тайлер добавил кольца в корзину и сам оплатил заказ, хотя я предлагала разделить пополам суму, осталось только забрать. – Не очень хорошо. Мы поссорились, это он заметил, что у замужней девушки нет кольца. – Ты ему рассказала? И как он отреагировал? Я рассказала Тайлеру всю ситуацию, которая сложилась у меня с отцом, парень был, мягко говоря, в шоке. – Теперь я понимаю, зачем тебе муж, - сочувственным тоном произнес парень и похлопал меня по плечу. – Ну все готово. Кольца есть. Вечером встретимся уже на месте или ты заедешь? – Сегодня заеду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.