ID работы: 9045792

Взаимовыгодная сделка

Волчонок, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Следующие несколько дней, я то и делала, что редактировала снимки и спала. К счастью такую работу мне позволяли иногда делать дома. Благодаря этому я отдохнула. В моей жизни какой-то хаос, который нужно уладить. Надеюсь, что отца когда-то отпустит с этой женитьбой. Да и мой брак не будет длиться вечность. Нужно сосредоточиться на хорошем. Кстати о браке, я решила поискать информацию о моем муже. Во время подписания договора я запомнила его полное имя - Тайлер Ли Хеклин. Какого же было мое удивление, когда поисковик быстро предугадал мой запрос. – Что за черт! - выругалась я вслух. Мой муж оказался актером. И не таким, который играет в маленьком театре и его наняли как подставного мужа. А таким, который играл в популярных сериалах и фильмах, а его фотографий в интернете несколько миллионов. Вот откуда я его знаю. Я видела его на обложке журнала, которую снимал мой коллега. – Ты кого, черт возьми, мне подсунул? - возмутилась я, как только Нейт взял трубку. – Ты о чем? Ты о... Я сейчас приеду - конечно, пусть приезжает, так я смогу хотя бы голову ему оторвать. – Это мой муж, - я держала руках ту самую обложку журнала August Man, которую распечатала. - Нейт, я думала это обычный парень, бизнесмен или что-то в этом роде. Это должен был быть обычный парень, - пока друг приехал я уже немного успокоилась. – Ну прости, на выставке потенциальных мужей оставался только он. Я думал, ты его узнаешь. И что тебе не нравится, ты посмотри на него, он же мечта, еще и актер. – Если всем станет известно, то поднимется шумиха, а мне этого не надо. Я хотела по-тихому потом аннулировать брак и забыть обо всем. – Ты реально его не знаешь? – Мне было знакомо его лицо, но я не придала этому значения. – Так или иначе, но вы теперь женаты. Даже не верится. – Лёгок на помине, - телефон оповестил о входящем вызове от Тайлера, - Нейт, подожди минуту. – Привет. Мне нужна твоя помощь, - сказал Тайлер, когда я ответила на звонок. – Да что ты? Так быстро? - я решила не ссориться по телефону. – Можем встретиться завтра? – Да, подъедешь ко мне домой? Мы с Нейтом еще немного поболтали, обсудили список дел и ближайших съемок он посмотрел последние снимки и ушел домой. А я стала готовиться к предстоящей встрече. Тайлер должен был сказать мне о своей работе, пусть я не спрашивала, но все равно это важная деталь. Только сейчас я осознала, насколько глупо я поступила, выйдя замуж за него. А теперь нужно думать, как не попасться на том, что наш брак ненастоящий. Хорошо придумала, сменила одну проблему на другую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.