ID работы: 9045792

Взаимовыгодная сделка

Волчонок, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вечером я надела платье бордового цвета средней длины. Кольца Нейт привез после обеда, расспрашивая, какой Тайлер в жизни, а я и не знала что мой друг такой фанат. С прической я долго не возилась, всего лишь подровняла волосы утюжком. Макияж был легкий, в нюдовых тонах. Тайлер оповестил меня сообщением, что подъехал, я захватила сумочку и коробочку с кольцами, вышла из дома. Парень стоял у автомобиля одетый в серый костюм с бордовым галстуком. – Какое совпадение, - обратила я внимание мужчины на схожую цветовую гамму наших нарядов. – Отлично выглядишь, - Тайлер открыл мне дверь автомобиля. – Ну..., - я открыла коробочку с кольцами, когда парень сел на соседнее сидение. Тайлер взял кольцо, которое предназначалось мне, и протянул свою руку. – Т/И Т/Ф, будешь моей женой? - с улыбкой спросил парень, и надел мне кольцо на безымянный палец. – Поздно спрашивать, не находишь? Но я согласна, - ответила я, повторив ритуал с его кольцом. – Ну что, понеслась, - машина двинулась с места. Мы подъехали к одному из дорогих и элитных ресторанов города, мой отец тоже проводит важные встречи в таких местах, так что для меня не впервой посещать заведение такого уровня. Тайлер вежливо открыл дверцу и подал мне руку. Мне подумалось, что из него, когда-то получится хороший муж, настоящий муж. Мы прошли к столику, где уже сидели три человека: двое мужчин и одна женщина. – Т/И, это Нил, Адам и Барбара, - представил, сидящих перед нами, Тайлер. - А это Т/И - моя жена, - я пожала всем руки и мы сели за столик. – Тайлер, мы даже не знали, что у вас есть девушка, не то, что жена, - обратилась Барбара, на лицах коллег Тайлера читалось удивление. – Я не очень люблю афишировать личную жизнь, - ответил парень, а мужчины переглянулись. – К тому же мы женаты совсем недавно, несколько дней буквально, - поддержала я. – Поздравляем тогда, - на этот раз заговорил Нил. - Тогда думаю, будет уместно выпить шампанского по этому поводу, вы как считаете? – Отличная идея, - выпить мне не помешает, уж очень я переживаю сказать или сделать что-то не то, даже не смотря на то, что Тайлер меня успокоил по дороге в ресторан. – Я воздержусь, к тому же я сегодня за рулем. Выпью просто воды, - Тайлер хочет произвести хорошее впечатление. Нам принесли бутылку шампанского, и официант быстро наполнил бокалы. – За вас ребята, - начал тост Нил, - пусть ваша совместная жизнь будет полна любви и счастья, а огонь в отношениях не угасает, - на этих словах мужчина подмигнул моему мужу и все засмеялись. – Спасибо, - отметили мы с Тайлером в унисон. – Тайлер просто ошарашил нас такой замечательной новостью. И нам очень интересно узнать больше о девушке, которая пленила его сердце, - Барбара с интересом смотрела на меня, как впрочем, и все за столом. – Миссис Хеклин, поведайте нам что-то о себе, - подал голос Адам, молчавший до этого момента. – Миссис Т/Ф, я не меняла фамилию. Для моей работы так будет лучше, - пояснила я когда мужчины снова переглянулись. - Называйте меня просто Т/И. – Где ты работаешь? – Я фотограф в продакшн-компании. – Как интересно. В каком направлении снимаешь? – Fashion-съемка в основном. Обложки журналов, рекламные кампании... – Может мы видели твои работы. – Не исключено. Я снимала Идриса Эльбу для обложки августовского выпуска Vanity Fair, а в сентябре вышел Marie Claire с Карой Делевинь на обложке, и съемки для Versace осень-зима 2019-2020 тоже делала я. – Versace с Ириной Шейк? - поинтересовалась Барбара. – Именно. Я видела снимки, мне очень понравилось. – Спасибо. – Как вы познакомились? - вопрос Нила застал нас врасплох, мы этого не обсудили. – На съемках August Man, да? - Тайлер повернулся ко мне, и у меня было несколько секунд, чтобы сообразить. – Точно. Тогда фотосессию проводил мой коллега, а я не смогла пройти мимо этого очаровательного мужчины, - я положила руку на плечо Тайлера. - А позже я узнала, что кроме внешности Тайлер замечательный человек, об этом свидетельствуют его поступки. – Не все поступки, - серьезным тоном заметил Адам. Вот мы и подошли к нужной теме, главное ничего не испортить. – Я понимаю, что вы имеете в виду, - ответила я с легкой улыбкой. – Барбара, Нил, Адам, я прошу прощения за тот случай и за то, что подверг сомнению и рискам наше сотрудничество, но это было всего раз и больше не повторится. Это единичный случай, ни в коем случае не норма для меня, - вежливо извинился мой муж. – Кто же знал, что прощание с холостяцкой жизнью закончиться так, да милый? - повернувшись к Тайлеру, я пыталась как-то помочь, оправдать его что ли. – Т/И, а как вы отреагировали на такой бурный мальчишник? Это же был мальчишник, насколько я понял, - Нил продолжал напирать. – Я, конечно, такое не приветствую, точнее не в таких масштабах, но все мы люди и разве не на понимании строятся отношения, - я взяла Тайлера за руку, якобы показывая, что мы едины и я его полностью поддерживаю. - К тому же я знаю Тайлера и знаю, что ему такие вечеринки не свойственны. А роль... Он о ней только и говорит. Вы его заинтересовали не на шутку, давно он с таким энтузиазмом, рвением и страстью не говорил о работе. Если бы я не имела такое же отношение к работе, то уже бы точно начала ревновать, - за столом все засмеялись и напряжение немногого спало. Еще некоторое время ребята говорили о своих киношных делах, а я ничего, не понимая, улыбалась и кивала. До конца вечера Тайлер не отпускал моей ладони, надеюсь, это помогло. – Тайлер, очень приятно было встретиться и познакомиться с твоей замечательной женой, - мужчины пожали руки. – Рад, что мы пояснили сложившуюся ситуацию, - ответил муж. – Наконец все закончилось, - выдохнул Тайлер когда мы сели в машину. – И не говори, - я была немного уставшая. – Шутишь, ты была на высоте. Ты буквально вытащила мне еще один шанс сняться в проекте. – Благодаря отцу я умею хорошо притворяться. И я уверенна, что ты преувеличиваешь, у тебя все вышло бы не хуже и без меня. – Твоя речь о понимании их окончательно успокоила. Спасибо тебе! – Да не за что пока. Они же не дали тебе роль. – Пока нет, но мои шансы резко возросли. Проси что угодно! – Мне пока ничего не надо, просто отвези меня домой, - улыбнулась я глядя на счастливого парня. – Без проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.