ID работы: 9045792

Взаимовыгодная сделка

Волчонок, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Следующие несколько дней мы с Тайлером не виделись и даже не общались. Я работала, планировала новые фотосессии, договаривалась о встречах пока, как гром среди ясного неба, в офис не заявился мой отец, о чем меня оповестил Нейт своим перепуганным взглядом. – Т/И, к тебе гость, - постучал друг, а за его спиной стояла глыба в виде моего любимого папочки. – Отец, - я была удивлена видеть его на работе, ведь он никогда не уважал мое дело, но видимо это теперь один из рычагов давления, - прости, но я не собираюсь опять скандалить, тем более на работе. Так что если что-то срочное говори, а если нет - до свидания. – Я не собираюсь снова ссориться, дочка, - спокойно сказал отец. - Честно сказать, мне наши ссоры тоже надоели, уж очень бьют по здоровью. Поэтому я решил примириться, - что..? Мне не послышалось, примириться? – О чем ты? - мне хотелось узнать больше о его "примирении". – Посмотри на нас, ни одна встреча не проходит без криков. – Не моя в этом вина, - хотелось добавить: "Не выдавай ты меня замуж насильно этого бы не было", но тогда бы все свелось к тому о чем мы сейчас и говорим. – Да неважно, мы семья, а рассорились до того, что ты мне даже не сказала что вышла замуж. А я же твой отец, так не должно быть. – Мне жаль что все так произошло, - и мне действительно было жаль. Я бы хотела нормальных отношений с отцом и чтобы на моей свадьбе он вел меня к алтарю, а не жениться с незнакомцем в тайне от всех. – Но все же я еще надеюсь что мы все исправим. Я обещаю не выдавать тебя замуж пока ты этого не захочешь, но мой долг - тебя защищать, поэтому мне нужно познакомиться с твоим мужем, посмотреть что это за человек, достоин ли он моей малышки. Может я загляну как-нибудь к вам в гости. Кайл тоже еще с ним не знаком, - ну конечно, не успел извиниться как уже что-то требует. – Это неожиданно, дай мне время, ладно. Я очень ценю все что ты сказал, но мне нужно подумать, - что я еще могла ответить, какие гости если мы раздельно живем. – Хорошо. Кстати, где твое кольцо? - я была в ужасе, не от того что кольца нет, я его специально не надеваю на работу, а от того что это заметил отец. – Кольцо ждет меня дома на прикроватной тумбочке. Я решила не афишировать на работе смену семейного статуса. Мне сейчас шумиха ни к чему, - вроде прокатило... – Ладно, я пойду, - так мы и распрощались. Приятно было не скандалить с отцом в который раз. Но все это очень странно, мой отец не из тех людей которые примиряются. – Привет, сестра, - я позвонила моему мостику который соединяет меня с отцом. – Кайл, как ты? - я был рада слышать голос родного человека. – Весь в делах. А ты как? – Отец приходил. – На работу? – Да. – О Господи! – Да нет, мы не ссорились. – Неужели? - я передала брату разговор с отцом. – Он же не успокоится? - спросила я, хотя ответ был мне известен. – Не думаю. Ты же его знаешь и знаешь его методы. – Он будет выжидать, собирать и копить информацию... – Помни что это не со зла. Т/И... – Чего? – Так кто он? – Пока, Кайл. Я еще раз убедилась что приход отца был не с проста. Теперь понятно одно - что нужно познакомить заботливого папочку с мужем. Потому что если этого не сделать, он начнет копать сам и одному Богу известно что папа накопает, а так у нас будет хоть какое-то подобие контроля над ситуацией. И эту партию нам нужно сыграть безупречно, нужно убедить своим притворством того, кто и сам постоянно притворяется. Как хорошо что мой муж актер! – Тайлер, - мой муж ответил уже после второго гудка. - Привет. – Т/И, что-то случилось? – Да. Нет. Не совсем... Помнишь ты сказал что я могу просить что хочу? – Да, - как-то насторожено ответил Тайлер. – Так вот, мне нужна твоя помощь. – Выкладывай уже. – Ты должен познакомиться с моим отцом. – Чего? С человеком который хотел выдать тебя замуж против воли ради своего бизнеса? - с ужасом ответил Хеклин. – Да, с этим папой. – Ну хорошо, - Тайлер засмеялся, и я поняла что он подшучивал надо мной. – Шути, пока можешь, потому что мой папа человек не веселый. – Так когда и где? – Еще не знаю. Он хотел к нам в гости, но по очевидным причинам это не возможно, поэтому наверное пойдем в гости мы. Плюс в том что если запахнет жареным мы сможем уйти. – Ладно, это нужно обсудить. И мы обсудили все, абсолютно все. Начиная от того что ему лучше надеть до того какие темы лучше обходить стороной. Тайлер много шутил, а я смеялась. Давно мне не было так легко, может Хеклин и не самый худший муж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.