ID работы: 9045792

Взаимовыгодная сделка

Волчонок, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
– Не переживай, - Тайлер положил мне руку на плечо, когда мы подходили к дому моего отца. – Это я должна тебя успокаивать, а не наоборот, - слегка усмехнулась я. - Ладно, нужно отвлечься. Еще нет решения по той роли? – Пока нет, но я слышал, что в скором времени все случится. Барбара принимает окончательное решение, в ее руках мое будущее. – Надеюсь, роль будет твоей. Уж на слишком большие жертвы ты ради нее пошел. – А я надеюсь, что сегодня все пройдет настолько хорошо, что твой отец уже отстанет от тебя. – Аминь! - мы дали друг другу пять, и я постучала в дверь дома, куда уже бессчетное количество раз обещала себе не возвращаться. Нам открыла дверь девушка из прислуги, которая на секунду остолбенела, увидев Хеклина. Почему все вокруг его знают и узнают кроме меня? – Мисс Т/Ф, проходите пожалуйста. Все уже готово к вашему приходу, - девушка дежурно мне улыбнулась и ее взгляд вернулся к моему мужу. – Кажется, ты ей понравился, - сказала я парню, когда девушка забрала одежду и ушла, дав нам еще мгновение наедине. Еще бы! Тайлер выглядел эффектно. Весь в черном: брюки, футболка, блейзер, густые темные волосы зачесанные назад и эта его щетина... Он выглядел не официально, но и не буднично, в самый раз для такого случая как наш. Сложно представить мужчину более привлекательного, чем тот, что стоит рядом со мной. – Я уже женат, - ответил Тайлер и показал свой безымянный палец с кольцом, подтверждающим его слова. – К сожалению или к счастью? - подколола я, хотя мне было интересно, что он сейчас обо всем этом думает, когда узнал меня немного лучше. – Еще не решил, - язвил мой муж. – Вы пришли, - появился Кайл, не дав мне ответить. – Ну конечно, разве отцу можно отказать? - я обняла брата. - Кайл, познакомься это Тайлер. – Хеклин, - продолжил брат за меня. – Откуда ты..? - уже начала свой вопрос я, но Тайлер вкинул брови якобы говоря: "Ей подруга, ты вообще-то одна телевизор не смотришь, я же актер". - Да, он самый и по совместительству мой муж. А это мой драгоценный братец - Кайл. – Рад встрече, - Тайлер протянул руку, и парни поприветствовали друг друга. Они конечно вряд ли будут видеться часто, а уж тем более общаться, но мне все равно отчего-то хотелось, чтобы парни подружились. – Пойдем, папа уже заждался, - и мы все двинулись в гостиную, сперва переглянувшись между собой. – Т/И, дочка, привет, - папа был в отличном расположении духа, это настораживало. – Папа, это Тайлер, - отец подошел вплотную к парню и крепко пожал его руку, представившись. – Так вот ты какой, муж моей единственной дочери, - сказал серьезным тоном отец, что заставило меня нервничать. Должна отдать Тайлеру должное, он не переживал вовсе, или не показывал этого, что одинаково хорошо. - Т/И тебя скрывала от нас, молчу уже, что и на свадьбу нас не звали. – Свадьбы у нас не было. Мы поженились тихо, в мэрии, - спокойным уверенным голосом ответил мой муж. – Разве было к спеху? - сказал отец скорее для себя. - Пройдем к столу. Ну что же, Тайлер, рассказывай, ты из Лос-Анджелеса? - ну все допрос начался. – Практически. Из городка Корона, округ Риверсайд. – Ты сейчас там живешь? – Нет, недавно купил дом в Голливуде. – Это там вы с Т/И живете? - мы с Тайлером будто онемели от этого вопроса. – Нет, папа, живу у себя, - у отца брови поползли вверх. – Это моя вина, не успели доделать ремонт и все обставить, - Тайлер решил взять удар на себя. – Ну разве что, а то это странно когда молодожены не живут вместе. Да еще и брак скрывают. – Мы не скрывали, так вышло, - врала я. – Но на работе ты не рассказываешь о своем семейном положении, - отец продолжал давить на нас. - Тайлер, тебя это не смущает? – Нет, это решение Т/И и я ее поддерживаю. Я на работе тоже не все говорю. – Кстати, расскажи о своей работе. – Тайлер - актер, - ответила я. – Да что ты, ни одного фильма не видел, так что, наверное, не известный. Пока, - папа старался задеть Тайлера. – А вот Кайл сразу узнал его, так что это только мы с тобой, папа, не смотрим телевизор, - бросилась я в защиту мужа, который сейчас мне улыбался. Дальше шли долгие расспросы про учебу, семью, планы на будущее... Отец даже продохнуть не давал, но Тайлер стоически выдерживал все, будь то вопросы или подколы. Я просто поражалась его выдержке, я бы на его месте уже давно ушла, хлопнув дверью. Поужинав, у нас выдалось несколько свободных минут перед подачей десерта. – Я пока покажу Тайлеру дом, если вы не против, - мы поднялись и вышли не террасу. – Ты как? - прохладный ветер приятно обдувал лицо. – Да конечно, это тебе не встреча с продюсерами. Твой отец в спецслужбах не работал? А то я готов ему выложить все. – Ты отлично держишься. Я бы ушла уже спустя пятнадцать минут, просто невероятно. – Спасибо тебе, не каждый на такое пойдет. – Мы же теперь семья, что мое - твое, так кажется. Вместе это легче перенести. Да и ты помогаешь, - Хеклин взял мою руку, и мне стало как-то уютно и спокойно. – Ладно, пойдем, я покажу тебе дом, - мы обошли все комнаты, остановившись около той, что когда-то считалась моей. – Так это здесь прошло твое детство, - мы сели на кровать. - Интересно, какой ты была маленькой, с косичками, небось, которые тебе заплетали личные парикмахеры каждый день. – Да нет, она как раз таки ненавидела косички, и прически себе делала сама, чаще всего ножницами, - в дверном проеме появился Кайл. - Простите что помешал. – Ты не помешал, - ответила я, пока Тайлер смеялся, явно представляя меня после моих ножничных манипуляций. – Тайлер, прости нашего отца. Такой уж он человек, - Кайл сел рядом с нами. – Я его предупреждала. – Но ты держишься отлично, - одобрительно кивнул брат. – Правда он молодец? - подтвердила я. – Ну что вы, не стесняйтесь, можете еще меня обсудить, - пошутил Тайлер. Кажется, мой муж и мой брат все-таки найдут общий язык. - Так что она там делала ножницами? – Ооо мое любимое это челка, как-то раз... – Господи, Кайл, не надо, - я пыталась перебить рассказ брата о моих талантах, а он лишь отмахивался от меня, что смешило нас всех. Наш смех на весь дом прервала та же девушка, что и встречала нас, сообщив, что внизу уже все готово. И в этот раз она все так же не сводила глаз с Тайлера, только на этот раз мне это не понравилось. За чаепитием и десертом все было более-менее спокойно. Папа, конечно, все еще был собой, но Тайлер больше уже говорил с Кайлом, а их разговор походил на непринужденный. Так что итогом вечера можно считать, что все прошло хорошо. – Надеюсь, что в следующий раз уже увидимся у вас дома, - на прощание папа еще раз напомнил нас о нашем квартирном вопросе, на что мы лишь улыбнулись и наконец, покинули дом. На улице я вдохнула полной грудью, благодаря высшие силы, что все прошло без скандалов и уже позади. – Кайл, хороший парень, - Тайлер нарушил тишину. – Я рада, что вы поладили. Кайл моя единственная опора, он как мостик соединяет меня с отцом, если бы не он, то наша семья уже давно бы развалилась. – Слушай, может тебе ко мне переехать. Твой отец несколько раз спрашивал за вечер. Дом большой, мы сможем даже не пересекаться, - огорошил меня парень. – Брось, не думаю что это необходимо. И совсем скоро я убедилась, что это не так!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.