ID работы: 9045792

Взаимовыгодная сделка

Волчонок, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я лежала на кровати и просто смотрела в потолок, приятно было хоть на миг забыть обо всех проблемах и почувствовать покой, пусть даже и мнимый. Встреча Тайлера прошла хорошо, я сделала все, что могла, теперь остается только ждать. Ужин с папой тоже прошел с переменным успехом, и тут тоже можно было ожидать чего угодно. Но пока что мы кинули по косточке своим тиграм и можно выдохнуть. Я была в постоянном напряжении, каждый момент ожидая, что снова придется притворяться и лгать, а если ты чего-то ждешь, то обязательно это получишь. Я со спокойной душой шла на работу, как вдруг напротив заметила знакомое лицо. Эти привлекательные черты я бы уже ни с чем не перепутала, ведь они принадлежат моему мужу. – Тайлер? - остановила я мужчину. – Т/И! - парень был мне удивлен. - Привет. Что здесь делаешь? – Иду на работу. А вот ты что здесь делаешь? – У меня переговоры в бизнес-центре через дорогу. Так странно, встретить случайно на улице свою жену, - Тайлер был каким-то дерганным. – Не страннее, чем мужа, - усмехнулась я. - Важные переговоры? Барбара? – Нет. Но... – Что? Тайлер, говори давай! Ты нервничаешь и мне это не нравится. Ты не нервничал даже на встрече с моим отцом. – Да это... Не бери в голову. – Нет уж, говори. – У тебя время есть? – Пол часа найдется. Для собственного мужа. – Мы зашли в кофейню рядом и сели за самый отдаленный столик. Тайлер протянул мне газету и указал пальцем на нужную статью. "У нас очень много идей насчет сериала, но что я могу рассказать уже сейчас, так это то, что мы покажем Кларка, которому уже есть что терять. Не мальчика или юношу вначале пути, а мужчину, который имеет уже собственную семью, ответственность. Нам интересно показать, как он будет совмещать две части своей жизни, и сможет ли вообще. Поэтому перед нами стоит сложная задача, такой герой должен быть сыгран не менее достойным человеком, который сможет нести его идеалы. У нас есть на примете претенденты, которым не чуждо понимание понятия семьи и брака. Переговоры действительно находятся на заключительной стадии. Пока большего сказать не могу." – А они реально заморочились насчет этого? Что это за роль такая? – Супермен. – Чего? - он будет играть самого популярного супергероя... - Тогда понятно. – Мне нельзя облажаться. Если выяснится что брак липа, то мне конец. Можно будет завершать карьеру. – С чего ты взял что кто-то узнает? – По множеству причин. Да и она же сказала - претенденты. Я не один, значит скорее всего не стану единственным, - было интересно наблюдать как парень переживает, но мне хотелось его успокоить. – Тайлер, - я накрыла своей ладошкой его руку, - тебе нужно успокоиться. Ты умный, добрый и судя по тому, как переживаешь из-за всей этой ситуации, ты все же порядочный человек. Не вижу причин почему они должны тебе отказать. Ты ради этой роли на все готов и они это знают. Не переживай! - парень немного расслабился. – Спасибо. Тебе наверно пора. – Да, пожалуй. – Тебя проводить? – У тебя тоже встреча, если ты не забыл. Наша милая встреча в кафе дала свои плоды, те о которых мы и не задумывались и уж точно не ожидали. И как всегда новость принес Нейт. У меня не хватает времени на социальные сети, зато друг это компенсирует. Я открыла ссылку, которую прислал парень и увидела на изображении Тайлера с девушкой в кафе, они мило держались за руки. А потом я поняла, что это мы этим утром. А внизу заголовок: "Кто эта незнакомка? И почему мы о ней ничего не знаем?" Тайлер Хеклин был замечен ранним утром с девушкой в кафе. Примечательно, что молодые люди держались за руки, это дает основание полагать, что их связывают романтические отношения. К сожалению, личность девушки не установлена, как и длительность отношений влюбленных, но это впервые их заметили вместе. Напомним, что после бурного празднования мальчишника одного из друзей актера от Тайлера не было ни каких вестей, парень предпочитал не появляться на публике. Будем надеяться, что в скором времени нам станет доступно больше информации. – Прочитала? - Нейт стоял в дверном проеме. – Может это не я! – Мне знакома форма твоей головы. Это ты! – Только этого не хватало. – Не парься, тебя там практически не видно. Фотография не четкая. Даже будь качество получше - тебя бы не раскрыли. – Это радует. – Так, а чего вы за руки держались, - Нейт мне подмигнул. – Ой, иди ты, - отмахнулась я. Забренчал мой телефон, и друг ушел, закатив глаза. – Слушаю, - я не увидела кто звонит, пытаясь поскорее отвязаться от Нейта с его расспросами. – Привет, детка, - папа был слишком уж добрым. – Привет, пап, - в последнее время мы уж слишком часто общаемся. – Малышка моя, ты только не злись, - начинается... - Но я решил устроить прием в честь твоей свадьбы. Поскольку самой свадьбы-то и не было, хотя я надеюсь, что еще увижу тебя в подвенечном платье и проведу к алтарю, но пока я решил хоть так отпраздновать это радостное событие. – Папа, это не обязательно, - понимать как "нежелательно". – Т/И, это не обсуждается. Я хочу утроить для вас праздник. Так что ждите приглашения в следующие выходные. – Так быстро? Может не стоит? – А чего тянуть? Ты все равно уже жена. Отметим у нас, дом большой. Или хотите принять гостей у себя? – Не думаю, что это будет удобно, планируешь-то все ты. – Верно. – Тогда решено. В следующую субботу на пять вечера думаю будет отлично. Мы всех уже пригласили, но со стороны Тайлера никого не знаем, поэтому дай Кайлу контакты и он этим займется. Что же ты задумал, папа? Тайлер явно этому не обрадуется. Мы только от ужина отошли, а тут... Т/И: Отец устраивает прием в честь нашего бракосочетания. В субботу в пять вечера. Мы приглашены! Тайлер: Идти обязательно? Пока я думала, как остроумно ответить, мне пришло еще одно сообщение. Тайлер: Шучу. Насколько все серьезно? Т/И: Зная моего отца - предельно. Тайлер: Значит смокинг? Т/И: Фрак! Тайлер: Понял. За тобой заехать? Т/И: В пол пятого было бы замечательно! Кольцо не забудь. Тайлер: Договорились! Т/И: Тайлер. Тайлер: Что? Т/И: Отец спрашивал кого из твоих друзей пригласить? Тайлер: Пригласи Нейта. Этого будет достаточно. Меня поражали как наши разговоры, так и переписки. Мне казалось, что мы с Тайлером очень легко понимаем друг друга. Хотя мы совершенно не похожи, но мне с ним легко. Так легко мне бывало с Кайлом, которому кстати нужно позвонить, чтобы узнать масштабы катастрофы. – Привет. Кому же это в голову пришло? – Папа звонил? – Насколько помпезное событие ожидается? – Он пригласил партнеров наших. – Можешь не продолжать. Мы поговорили немного о приеме, а потом просто о своих делах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.