ID работы: 9045792

Взаимовыгодная сделка

Волчонок, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Значит отец решил похвастаться или просто повыпендриваться, значит нужно теперь соответствовать. Я решила надеть платье, которое отец подарил мне на день рождение в прошлом году, но оно все это время лежало в коробке. Восхитительное светло-серое платье с серебристым узором в пол, с ремешком на тон. Это творение от Гуччи было мне не по карману и поэтому я его не надевала, да и повода не было. Но на приеме отца в мою честь я не могу прийти в обычном платье, это его разозлит. Чем быстрее мы умаслим папу, тем быстрее заживем спокойно. В субботу я нарядилась, уложила волосы в аккуратные волны и сделала легкий макияж с акцентом на глаза. Главное не забыть главный аксессуар - обручальное кольцо. На улице посигналила машина и я поняла, что Тайлер уже меня ждет. Проверив еще раз внешний вид, я взяла клатч и вышла. – О нет! - вскликнул Тайлер ожидая меня у машины. - Ты просто невероятно выглядишь! Мне теперь нужно переодеться, - на Тайлере был темно-серый костюм с рубашкой немного светлее. Все отлично сочеталось с его угольными волосами и глубокими зелеными глазами. – Да ну тебя! - Тайлер выглядел отлично, будто только с красной дорожки. – Нет, я серьезно! И так фотограф стала моделью. – Спасибо, - я немного смутилась, ведь парень и правда выглядел пораженным. И опять как-то вышло что мы одеты в одном цвете - сером. Тайлер любезно помог мне забраться в машину, затем сел сам и вырулил с парковки. Казалось, что мы подъехали к дому моего отца последние. Пришлось поискать место для машины. – Сколько людей позвал твой отец? – Поверь, это только ближний круг, - я вдохнула глубоко, собираясь с силами и была готова выйти из автомобиля. – Подожди, - Тайлер схватил меня за руку. – Что? Ты передумал идти? - я бы не удивилась. – Нет, просто есть еще кое-что, - парень заволновался. – Что? У тебя есть дети? - пошутила я. – Есть, но сейчас не о них, - подхватил мою шутку муж. – Вот! - Тайлер полез в карман и достал оттуда черную бархатную коробочку и открыл ее. — Это для тебя, - моему взгляду открылось великолепное кольцо. Белое золото, посредине огромный квадратный камень, огранки ашер, если не ошибаюсь, по бокам еще по одному камешку. Это кольцо просто верх великолепия и превосходства. – Тайлер... - я не могла подобрать слов. - Ты с ума сошел! Это слишком дорогое кольцо. Зачем ты вообще его купил? – Ты собиралась сказать, что я тебе предложение делал без кольца? – Тайлер, я не приму его, - я закрыла коробочку и отодвинула подальше от себя. – Успокойся, жена, это же не насовсем. Давай руку. – Как это? – Мой знакомый - ювелир. Я могу вернуть потом кольцо. – То есть ты его взял в аренду – Нет, я его купил. Я теперь дай, черт возьми, свой палец! – Это сумасшествие! - я протянула руку вперед, а Тайлер надел мне на безымянный палец кольцо. – Ты чего? - я заметила что Тайлер нервничал. – Думал, что когда буду надевать кольцо девушке на палец, то это будет иначе. – Как иначе? Не в машине с девушкой, которую ты знаешь около месяца? – Я думал, что это будет каком-нибудь романтичном месте, я буду волноваться, что она откажет, а когда она все же согласится, что понятно, ведь мы влюблены до безумия, я стану самым счастливым человеком на земле. – И когда-то так и будет. Это всего лишь проходной этап, остановка, а не конечная цель. Тайлер, ты отличный парень, ты купил незнакомке кольцо за миллионы! - откуда такая неуверенность. – Ты не незнакомка. – Ладно, жене. – Дело даже не в этом... Ну все пошли, - я еще раз посмотрела на кольцо, пока Тайлер обходил машину чтобы открыть мне дверь. Какое же оно все-таки красивое. Надеюсь, что мне когда-то сделают предложение с похожим кольцом. А еще нужно будет спросить Тайлера в чем же все-таки дело, а то я не очень поняла. – Ты готова? - мы стояли у двери, решаясь войти. – Думаю да! - я взяла Тайлера под руку, и он постучал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.