ID работы: 9045792

Взаимовыгодная сделка

Волчонок, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Мы еще покачались немного, как в детстве, наслаждаясь ветерком, щекочущим наши лица и пошли к шатру и подоспели как раз вовремя. – Я уже обыскался, - быстро подошел Тайлер. - Твой отец уже спросил, как я так быстро потерял жену. Скоро подадут торт. – Торт? - я повернулась к Кайлу. – Ооо, его надо видеть, - я поняла, что небольшим тортиком отец не обошелся. – А вот и она! Все-таки не сбежала, - отец фамильярно похлопал актера по плечу. – В этом Тайлер может быть уверен, - и тут мне в голову пришла идея. – Сейчас вынесут торт, - сообщил отец, не обращая внимания на мои слова, и это предало мне смелости. – Я бы хотела перед этим сказать пару слов, - я пошла на ту самую сцену, где уже побывали все, захватив бокал со своего стола. – Тайлер, с нашего знакомства я знала, что ты будешь моим мужем, - начала я, усмехнувшись, а Тай засмеялся. - Чем больше я тебя узнаю, тем меньше мне хочется отпускать тебя от себя или делить с кем-либо. И каждый день я задаюсь вопросом, чем я заслужила такого заботливого умного веселого, смелого, талантливого и чертовски привлекательного парня. Может ты достался мне случайно? Как бы там ни было, я всегда буду на твоей стороне. Что бы тебе не понадобилось, детка, знай, я сделаю это для тебя. Всегда! За нас, малыш! Надеюсь, Хеклин оценил мою речь со скрытым смыслом, понятным лишь нам, ну и Нейту. Да и не вся моя речь была притворством. – Да ты прирожденный оратор. Не думаешь податься в актеры? - муж присоединился ко мне для разрезания торта. - У тебя явно талант. – Это было легко, - я не стала говорить, что легко мне было, потому что Тай мне симпатичен, может возникнуть неловкость и тогда все пропало. – Все равно спасибо, - мужчина поцеловал меня в висок. Вынесли большой красивый белый торт в несколько ярусов, украшенный цветами. – Твой отец сумасшедший! - заявил Тайлер. – Я знаю, - подтвердила я. Торт был огромный и слишком шикарный для обычного приема. – Но у моего отца ничего не бывает «слишком»! Вечер близился к концу, гости наслаждались тортом, а я была рада что все почти закончилось. – Устала? - Тайлер читал меня как открытую книгу. – Немного. – Подожди еще немного, малыш, - Тайлер выделил последнее слово, ведь именно так я его и назвала совсем недавно. Парень поднялся из своего места и под мои удивленные взгляды пошел к сцене. Музыка притихла, а все обратили внимание на парня. Всем было интересно, что же скажет Тайлер Хеклин, который являлся моим мужем, и я от них не отличалась. – Мистер Т/Ф, Кайл, - Тай кивнул моим родным, - первое что хочу сказать, вы доверили мне бриллиант вашей семьи и приняли как родного. Спасибо! Я не подведу! - удивительно, одним предложением Тай искренне поблагодарил Кайла и уколол отца. - Т/И, наши отношения длятся не так уж долго. Но когда ты встречаешь девушку, которая так восхитительно выглядит, умна, добра и обаятельна. Которая отказывается от кольца с бриллиантом, потому что оно дорогое, которая держит тебя за руку на твоей важной встрече, и которая готова с тобой на любые безумства. Потому что любовь — это и есть безумие, - Хеклин повторил мои слова и звучало это чертовски убедительно. - С которой ты просто можешь делать глупости, говорить все, что придет на ум и просто быть собой. Так зачем ждать? С такой девушкой всего времени мира будет мало. Я восхищен тобой и буду доказывать это всем и каждому. А если и найдется кто-то несогласный с этим, то будь уверена, я буду биться до последнего, убеждая какая ты невероятная! - я чувствовала, как мои щеки стали пунцовыми, а слезы собрались в уголках глаз. Так же я чувствовала, что должна что-то сделать. Я быстренько поднялась со своего места и подбежав к Тайлеру поцеловала его. Сначала я планировала его просто обнять, но за мгновение до него я поняла, что поцелуй более уместен. Наш второй поцелуй был похож на первый, только этот был более глубокий, манящий и головокружительный и больше не чувствовалась прежняя осторожность. Мы оба с головой ушли в этот минутный порыв. Нас прервали аплодисменты, и заиграла медленная музыка. – Это за что? - спросил огорошенный Тайлер, увлекая меня в танец. – На тот случай если у кого-то еще остались сомнения, - что я еще могла сказать. - Прости нужно было предупредить. – За такое не извиняются, - Тайлер закружил меня, а затем наклонил. Я заметила, что к нам присоединились и другие пары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.