ID работы: 9045926

Неправедные не наследуют Царства Божия

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 25 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 2. Ни малакии...

Настройки текста
Существует мало вещей, которые лучше, чем бокал пива, пустой дом, свежий номер «Плейбоя», несколько салфеток и крем для рук. Этот набор может подарить море удовольствия. Если воспользоваться его компонентами в правильной последовательности, конечно. Так считал Алекс. В мастурбации нет ничего плохого. Особенно, если тебе уже семнадцать, а высокой популярностью у девушек ты не пользуешься. Нет ничего плохого даже в том, чтобы подглядывать за этими самыми девушками, пока они переодеваются в раздевалке после урока физкультуры. С них-то не убудет, а тебе впечатлений на весь вечер. Само собой, это все не навсегда. Наверняка совсем скоро он познает женщину, а пока… Левой рукой Алекс перевернул страницу. Дверь во внутренний двор была открыта, и оттуда прилично дуло, но закроет он ее позже. Сейчас не до этого. Он сосредоточился на лице модели, ее светло-розовых сосках и плоском животе с родинкой возле пупка. На ощупь ее кожа, должно быть, мягче шелка… Алекс прикрыл веки и нарастил темп. Перед глазами стоит образ прекрасной девушки, она танцует в сладострастном танце и что-то шепчет. Парень прислушивается в попытке понять слова. — Неправедные Царствия Божия не наследуют, — говорит девушка. Алекс встревоженно открывает глаза, но тут же погружается во мрак, оглушенный сильным ударом в висок.

***

— Дело дрянь. Дерек озвучил мысль, которая сейчас крутилась в голове у каждого из них. Убийца развернул свою карательную операцию в полную силу, и сейчас даже в столовой — месте, в котором всегда царил гомон и кавардак, — было непривычно тихо. Явственно чувствовалось напряжение и испуг. — Говорят, ему отрезали кисти рук, — с ужасом прошептала Кенди. — Представить не могу, что этот псих где-то рядом… и все видит. — Вообще-то он отрезал не только кисти, — глухо проговорил Дерек. — Со дня на день в управлении шерифа ожидают прибытия агентов из Бюро. Бобби незаметно вытащил копию листка с посланием. — Он действует в соответствии с этим списком, — парень ткнул пальцем в слово, которое еще не было зачеркнуто. — Возможно, получится предотвратить следующее убийство? — Злоречивые, — задумчиво пробормотала Сара, а затем обессиленно всплеснула руками. — Это может быть кто угодно! Каждый, наверное, сплетничал или клеветал хотя бы раз в жизни. — Пока он трогает только школьников, — отозвался Дерек. — Может, следует ограничить круг потенциальных жертв ими?.. — Адель, — пожала плечами Кенди. — Только не говорите, что сразу не подумали о ней. Ответом ей было молчание. Сара окинула взглядом толпившихся в столовой учеников. Может ли кто-то из них быть убийцей? Какой-нибудь взбешенный пренебрежительным отношением одноклассник? Тишину прервал звонок, и друзья поднялись из-за стола. Возле выхода Сара заметила Люка. — Я вас догоню, — бросила она ребятам и шагнула по направлению к парню. Заметив ее, Моринг мягко улыбнулся. — Привет. — Здравствуй, Люк. — Сара нервно заправила за ухо прядь и сразу перешла к делу. — Мне не понравилось, как вчера все получилось. Я осталась, потому что дома сейчас… не самая благоприятная обстановка. — Все нормально, Сара, — он подался навстречу, желая обнять девушку. — Просто в следующий раз можешь позаниматься у меня. О’Нил ответила на объятие и прикрыла глаза. Рядом Люк. Надежный, заботливый, внимательный. Больше никого не надо… — Только, пожалуйста, держись подальше от Драконов, рядом с ними опасно. И этот скользкий тип, Вишня… «Он не причинит мне вреда», — подумала Сара, вспоминая дурашливость бандита. Вслух, однако, она сказала другое. — Да, Люк. Как скажешь…

***

Когда девушка появилась на пороге дома, мама была занята обедом. За последние дни ее настроение заметно улучшилось, однако вести о случившихся преступлениях снова не на шутку ее взволновали. — Ох, Сара, — вздохнула миссис О’Нил, когда они сели за стол. — Может, тебе стоит уехать к родственникам в Балтимор, пока здесь все не утихнет? Представить не могу, кому могло понадобиться убивать детей? Девушка сосредоточенно смотрела в тарелку, игнорируя вопрос. — Давай ты посидишь некоторое время дома? — Мам, — Сара отложила вилку, — Алекса как раз убили дома, так что это явно не выход. Дерек, Бобби, Кэнди и я постоянно вместе, мы стараемся не упускать друг друга из виду. Не переживай. Миссис О’Нил покачала головой. Сара, пытаясь отвлечь мать, заговорила о предстоящем Хэллоуине, который в школе, очевидно, отмечать не будут, затем помогла ей убрать со стола. Спустя пару часов пришла Кэнди. Ее сопровождал высокий мужчина в строгом костюме, позднее представившийся агентом Сайксом. — Будьте предельно бдительны, — строго напутствовал он девушек после приветствия. — Не оставайтесь одни ни дома, ни на улице. Особенно в темное время суток. В следующий раз меня может не оказаться рядом, чтобы проводить вас, — он взглянул на Кэнди, — мисс. — Спасибо, — пролепетала девушка. Агент кивнул на прощание и удалился. — ФБР уже здесь, — охнула Нельсон, когда мужчина скрылся. — Уж они наверняка найдут убийцу. Сара промолчала. Хотелось бы ей тоже в это верить… Когда с заданием по английской литературе было покончено, Кэнди отложила книгу и внимательно посмотрела на подругу. — Я слышала, вы с Люком проводите много времени вместе. Сара напряглась, однако не было похоже, будто Кэнди ревнует или злится. Нельсон успокаивающе подняла ладони: — Можешь сказать, правда. Все в порядке. О’Нил вздохнула и провела рукой по волосам. — Не думаю, что можно назвать нас парой, но… Наверное, все к этому идет. Подруга улыбнулась. — Это здорово, Сара. Кстати, о Морингах: мы с Дереком пробовали поговорить с Адель, предупредить ее, но… — девушка пожала плечами. — Это было ожидаемо, — произнесла Сара, рассеянно листая учебник. — Представляю, как она взбесилась. — Вряд ли ты представляешь, — покачала головой Кэнди. — С другой стороны, шериф сейчас работает с агентами, так что вместе они наверняка остановят… этот ужас. Девушки притихли, задумавшись об одном и том же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.