ID работы: 9046168

Любимый во Франксе - Финал

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 - Вторжение

Настройки текста
- Что будем делать? - спросила Стелла, после того как они успокоили Ноль Два. - Сначала поговорим с ней, а потом уже будем думать.       Девочки отправились к Ноль Два, которая ничего не хотела есть. Потеря любимого человека сильно ослабила её. Когда девочки пришли к комнате и постучали в дверь, то они услышали еле тихое: -"Входите".       Винкс, стараясь не задеть чувства девушки, начали расспрашивать о Стрелиции, Франксах и войне с Вирмом. - Только Хиро мог управлять со мной Франксом, и я могла не бояться, что после трёх, четырёх или пяти сражений на нём умрёт. Но это было из-за того, что его тело революционировало, так как в детстве он слизал у меня кровь с раны. А если никто не сможет управлять со мной Стрелицией, то мы проиграем войну с Вирмом,- рассказала Ноль Два девочкам, печально смотря в окно, где начал лить дождь. - Надо найти этого Питера Паркера, - произнесла задумчиво Блум. - Нужно. Возможно он сможет управлять Франксом вместе с Ноль Два,- сказала Текна - Иначе Стрелиция не взлетит.       И только девочки подумали, что всё будет хорошо, если они найдут этого человека, как около школы появились роботы, напоминающие Франкс Хиро и Ноль Два.       Винкс выбежали из Алфеи, а вслед за ними бежала Ноль Два. То что она увидела, ей совсем не понравилось. Около леса стояла небольшая часть армии Вирма. Глаза девушки накрыл гнев, а рожки начали светиться. - Кто это? - спросила Блум, заметив реакцию Ноль Два. - Это Вирм - наш враг. Тот, из-за кого вся эта война и началась,- ответила Ноль Два, сжимая руки в кулаки. - Девочки, в бой, - сказала Блум, и феи, перевоплотившись, начали отбиваться от Франксов.       Винкс удалось задержать роботов, но не победить их. Но они поняли, что эти "люди" приходили сюда, чтобы избавится от Ноль Два, которая вместе с Стрелицией была для них большой помехой на пути к власти. - Бесполезно. Только Стрелиция может их победить - печально сказала Ноль Два, дав понять, что она уже отчаялась. - Но Хиро больше нет. Кто теперь будет управлять Франксом? - спросила Муза, но вспомнив, как Ноль Два переживала его смерть, прикрыла рот ладонью.- Извини, я не хотела. - Ничего. Сейчас это не так уж и важно. Всё рано его уже не вернуть к жизни. Главное сейчас - найти Питера Паркера, - сказала Ноль Два и отправилась обратно в Алфею. - Хорошо. Текна, можешь найти о нём информацию?- спросила Блум, смотря вслед уходящей дочери. - Конечно. Пойду поищу. - Тогда позови нас, когда найдёшь, чтобы мы всё обсудили.

***

      Вечером Текна собрала девочек, включая Ноль Два. - Я узнала, что это человек, который живёт на планете Земля в городе Нью-Йорк.       Глаза Ноль Два расширились от удивления. Девочки это заметили. - Но если он человек, а не паразит, то он может умереть при использовании Стрелиции вместе со мной. Это очень опасно. - Значит нам пора на Землю, чтобы это выяснить - сказала Блум.- Девочки, завтра отправляемся, поэтому идите и хорошо выспитесь.       После этого девочки отправились по своим комнатам и, собрав вещи, легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.