ID работы: 9046168

Любимый во Франксе - Финал

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 - Битва за Москву

Настройки текста
      Итак вторжение Вирма на Землю началось. И первым городом, который он решил захватить была Москва- столица всея России.       Их вторжение было неожиданным, поэтому люди начали паниковать и призывать власть разобраться с этим.       Армия Вирма неспеша продвигалась к центру страны, так как люди не стояли у него на пути, под страхом смерти не решаясь противостоять им.       Граждане этой страны понимали, что не смогут дать роботам отпор. Но дело было не в том, что все они были трусами.       Просто не было того смельчака, того героя, который повёл бы их в бой. Людям нужен был тот, кто вдохновит их пойти вместе с ним и защитить родной город, да и не только город, но и страну.       И люди могли бы ещё долго прятаться в бомбоубежищах, ожидая свой смертный час, но у Президента кончилось терпение и он решил действовать.       У него был план, в успехе которого он не сомневался. А зря. - Господин Президент, - сказал один из военных, зайдя в кабинет - роботы уже близко продвинулись к городу. Что делать? - Сбейте их - приказал Президент, в уме улыбаясь своей гениальной идее. - Не выходит - их слишком много. Может приступить к плану "B"? - спросили военные, ожидая дальнейших указаний. - Хорошо. Ядерный удар по ним, - сказал Президент, допивая чашку свежезаваренного чая. - Есть - ответили военные и, развернувшись, вышли из кабинета и отправились к остальным.       Недолго думая, они направили на армию роботов ядерный удар, который мог бы уничтожить всё вокруг за сотни километров. Люди было уже радовались победе, как произошло кое-что необычное.       Вместо того, чтобы взорваться, роботы отразили удар, и он отправился обратно, прямо на город.       Удар был такой большой силы что разрушил всю Москву. Вирм и его армия не пострадали. Но страна лишилась столицы и своего Президента. - Наконец-то мы близки к победе. Москва разрушена! - сказал Вирм, восторженно вскинув руки. - Господин, а что дальше?- спросил командир армии, который не до конца понял план захвата Земли. - А следующим городом будет Санкт-Петербург - произнё Вирм.

***

Москва пала. Следующий город - Ленинград       Эта новость разлетелась по стране на мимолётной скорости. Граждане были очень напуганы. Ведь теперь не было того кто будет руководить страной и маленькими остатками основной армии. - Пора приступить к завершающей части плана захвата Земли. Оружие у нас есть. Осталось лишь разрушить культурный центр России - сказал Вирм. Но захватить город оказалось непросто. Можно даже сказать, что это практически невозможно.       Сопротивление жителей этого города, помнящего Блокаду Ленинграда 40-х годов было столь велико, что захватчики решили использовать старый добрый метод. - Будем блокировать этот город, пока люди сами не умрут или не сдадутся нам в плен, - приказал Вирм, злясь на тех смельчаков, что решили противостоять ему, а не спокойно сдатся.       Вот так и началась десятилетняя Блокада Ленинграда. Жители этого города были обречены на вымирание. Голод убивал многих, но люди решили, что лучше умереть здесь, чем в плену.       Дальше было только хуже: никто не хотел помогать России в этой войне. Поэтому Ленинград был покорён. А за ним потихоньку и вся Россия.       Великая страна пала. И после этого по всей Земле начались проблемы. Во-первых, после падения России, экономика других стран стала хуже. После этого начались неурожайные годы, и люди стали погибать от голода.       С каждым днём количество жителей планеты стало заметно уменьшаться. - Что будем делать ? - этим вопросом задались военные со всей Земли. - Будем сражаться до последней капли нашей крови, - ответили люди, которым уже нечего было терять.       И началась война за мир за планету Земля. Но людям не удалось победить, так как у них не было какого-то особого плана, а ещё Вирм оказался сильнее и опытнее.       Таким образом из-за несобранности, слабости и эгоизма людей привели к гибели планеты-Земля пала перед вторженцами.       Но люди верили, что это был не конец, а только начало последней войны за свободу и планету Земля. Они надеялись что их спасут. Так оно и будет.       Планету Земля спасут избранные - Феи Винкс и могучие защитники Земли - супергерои. А также Стрелиция во главе с Хиро и Ноль Два.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.