ID работы: 9046168

Любимый во Франксе - Финал

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 - Вперёд в прошлое

Настройки текста
       А теперь вернёмся к нашим героям.       Когда феи и Ноль Два прибыли на Землю, то было уже поздно. Планета лежала в руинах и казалась безжиненной, как будто на ней никто и никогда не жил. - Что здесь произошло ? - спросила Блум, оглядываясь вокруг и отмечая, что эти руины похожи на Домино, после поражения в битве. - Здесь всё такое неживое,- сказала Флора, коснувшись сухого цветка, который через секунду превратился в пыль. - Похоже здесь была война - ответила Текна, исследуя почву и воздух с помощью своих технологий. - И ещё - здесь радиация повсюду, поэтому одевайте маски, иначе ваша жизнь будет в серьёзной опасности или ваши дети родятся с какими-нибудь мутациями, - добавила фея технологий, достав из рюкзака семь масок.       Девочки сразу направились к ней, а Блум, услышав последнее, посмотрела в сторону своей дочери, которая смотрела на своё отражение в воде, подпиливая свои рожки.《Может в этом дело?》- пронеслось в голове у девушки, но она быстро отогнала прочь эту мысль. - Но кто мог разрушить планету? - спросила фея солнца и луны, пытаясь хоть одну живую душу. Но через некоторое время она начала ныть и канючить, словно маленькая. - Блин, а я так хотела сходить в спа-салон. - Стелла!- резко послышалось от пяти подруг, которым не нравилось такое отношение подруги к произошедшему. - Я почти полностью уверена, что это сделал Вирм, - спокойно ответила Ноль Два, не обращая внимание на нытьё блондинки. - И судя по всему люди воевали с ним, но проиграли войну. Какие же они всё-таки слабые существа - подытожила она, нервно усмехнувшись. - И что теперь ? - обеспокоенно спросила Муза. - Текна, Блум, Ноль Два, скажите, как нам теперь спасти мир ? - продолжила задавать вопросы Стелла.       Сначала все молчали. Блум задумчиво смотрело в небо. Ноль Два нервно грызла свои ногти, злясь на себя за то, что она не успела спасти их. А Текна что-то искала у себя в телефоне. - Нам придётся отправится в прошлое - внезапно сказала фея технологий, что все остальные испуганно дёрнулись. - Но куда?А точнее-в какое время?- спросила Блум, наконец оторвавшись от своего занятия. - В 1914 год до убийства эрцгерцога Франца Фердинанда Гаврилой Принципом, - серьёзным тоном ответила Текна. - Только так мы спасём мир.       Ни секунды не думая, девочки вскачили со своих мест и, схватив печальную Ноль Два, растворились в тумане.       Нашим героям предстоит нелёгкая битва. Но они знали, на что шли. Ведь на их плечах лежал огромный груз ответственности, который не каждыйв силах был поднять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.